amomo 发表于 2013-6-6 21:20

高考已离我许多年

高考已离我许多年
真的是老了啊
仿佛都不记得了
加油啊
高考的娃们

露雪萌 发表于 2013-6-6 21:30

为木头加油!!!木头好好考!

炅.自由 发表于 2013-6-6 22:16

我也是呢。。。
想起当年的紧张。。。
高考的宝贝们要加油!

炅.自由 发表于 2013-6-6 22:19

好怀念学校的生活。。。
所有高考的宝贝加油!

炅.自由 发表于 2013-6-6 22:21

努力了,就不会后悔。。。

★小J 发表于 2013-6-6 22:35

高考的宝贝们加油!

明天就考试了,高考的宝贝们加油哦!!有何老师的正能量,我们的祝福,上考场的你们拥有比别人多很多。对了别忘了带准考证,和别的用品,加油!!

S★mīしê 发表于 2013-6-6 22:36

高考的宝贝们加油

高考不能决定一辈子但它确实是我们人生中一个重要的时刻回想当年 一点都没觉得苦因为有炅炅暖暖的歌声陪伴宝贝们明天考试加油哦!

Yln 发表于 2013-6-6 22:38

高考

高考离我两年了,今年的6月7、8号期末考试呢,加油,也希望高考的孩纸们都加油,也希望外甥女考的很好、、、

978909620 发表于 2013-6-7 05:02

祝福!

今天是六月七号,一年一度的高考日,店里应该有宝贝高考吧,我也帮不了你们什么忙,就在这里祝福你们吧,希望你们都能考出好成绩,考上理想的大学,加油!

qklkq 发表于 2013-6-7 07:59

晚来的祈福高考学生考试顺利

似乎这贴发的有点晚,没办法,没时间。学校因做高考考场而放假三天,所以现在发帖不是我不好好学习的啊。
好,说到正题,这是一场重要的一次考试啊,一场改变人生的考试啊!所以本人在此还是要祝考生考试顺利的说。加油吧!:)
PS:这好像太晚了....不管了,凑十帖嘛,谅解一下哈(有什么可以谅解的?!)。还有啊,触屏版发帖好简单啊,喜欢这种简洁feel~好吧我也要为自己 十天后的中考努力了!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 2013高考祝福帖(关于高考的请一律回复在此贴就行了 请勿单独开帖)