木桩不是木头 发表于 2013-5-22 11:58

我们能做到!那么你呢?跟我们一样能做到的话就戳进来吧。【39人】

{:1_203:}目前【39人】。

【木桩不是木头。快乐店大拇哥。小巍。炅love恋。你在~炅~什么。炅.自由。小迪纸。adecsomd。雷霆炅炅。虚寂。维love炅。唯爱炅529。zhengyuping。幸福宝贝-炅。小草田。獬豸。M-菜菜。栀子花love炅炅。那の一夏。甄甄love。炅在钿心。kk1134。诚意而来。loveing炅love。单梓涵。马丽琳娜。萌萌萌丶萌萌。泪过无痕。LOVE炅的小乖乖。快乐8。紫苜69。ts7326746。Yln。爱炅@玉~。CCklrfJJ。shiman。shuaibao。菁~菁^_^。留在何处。 】

我能做到不随随便便的往交流店发水帖
我能做到每天不会发过多无意义的水帖
我能做到水帖就发在专门发水帖的水吧

我能做到!那么你呢?

或许我发这个帖欠妥当~
或许有的宝贝看到这个帖会笑我~

但!我做!我所想!

想说kk姐的回复给了我莫大的正能量!感谢kk。

话说自从kk姐加入这个队伍后简直就是一活招牌啊!!!也欢迎越来越多的宝贝加入我们喔(^3^)

还是那一句 我做我所想!!!

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-22 12:06

沙发。我也能做到 和木头一起~!{:1_193:}

小巍 发表于 2013-5-22 12:38

同意支持木头!!!

木桩不是木头 发表于 2013-5-22 15:02

快乐店大拇哥 发表于 2013-5-22 12:06
沙发。我也能做到 和木头一起~!

不管别人
只管好我们自己
握个爪
抱一个
(╯3╰)

木桩不是木头 发表于 2013-5-22 15:03

小巍 发表于 2013-5-22 12:38
同意支持木头!!!

好吧,目前就我们三人。
不过我们做好自己
自己心安理得
自己明白就好
抱抱

炅love恋 发表于 2013-5-22 15:28

支持。
不过我一直都不太懂水贴的具体概念。

木桩不是木头 发表于 2013-5-22 16:55

炅love恋 发表于 2013-5-22 15:28
支持。

谢谢:-P宝贝

水帖就是没有主题没有多少实质性内容无关于老大的

交流店是宝贝们见到老大以后的感受或者宝贝们自己对老大的想说的话

小巍 发表于 2013-5-22 17:20

木桩不是木头 发表于 2013-5-22 15:03
好吧,目前就我们三人。
不过我们做好自己
自己心安理得

一定会有越来越多的宝贝加入我们!
在那之前,我们必须做好自己!
加油
抱抱木头

你在~炅~什么 发表于 2013-5-22 17:57

支持!我也能做到!。。。只是我好像没在交流店发过几个贴。。我太水了:'(

木桩不是木头 发表于 2013-5-22 18:29

小巍 发表于 2013-5-22 17:20
一定会有越来越多的宝贝加入我们!
在那之前,我们必须做好自己!
加油

一起加油!
至少我们现在还有几个志同道合的宝贝
^_^
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们能做到!那么你呢?跟我们一样能做到的话就戳进来吧。【39人】