木桩不是木头 发表于 2013-5-31 01:13

炅湘随 发表于 2013-5-31 00:36
你是能做到不发水贴 但是你能做到不随便回帖吗 能做到不要回复与主题无关的内容吗

我觉得我回复的还是与主题有关系的

15218109318 发表于 2013-5-31 17:09

我是新人,我想新人应该都是从水军开始的吧{:1_207:},因为总是(把对老大的想说的话)想到什么就写什么,也没具体明白是一定要在哪写呢……

路漫漫 发表于 2013-5-31 22:49

我是新人,想说我只发过一个报道贴,一直觉得要遵守店规,所以没有想好发什么,都没敢随便发贴。我觉得对于要看炅言炅语固然很重要,但是我好像并不急于去看,好奇心虽然也有。

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-5-31 23:26

那要讨论关于 何的事情又不是美文应该发在哪里呢?

(无条件支持楼主~)

木桩不是木头 发表于 2013-6-1 00:15

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-5-31 23:26
那要讨论关于 何的事情又不是美文应该发在哪里呢?

1\交流贴(节目讨论贴\见何老师感受贴等)
2\投票贴(何老师的投票专区)
3\通知贴(何老师的宣传活动\电视预告等)
4\活动贴(店里定期组织的活动等)

这是交流店允许的4类帖子
其实这个很难去清楚的界定
发在哪里就看宝贝具体要讨论什么了

支持楼主的意思是要加入我们吗?

木桩不是木头 发表于 2013-6-1 00:16

15218109318 发表于 2013-5-31 17:09
我是新人,我想新人应该都是从水军开始的吧,因为总是(把对老大的想说的话)想到什么就写什么, ...

最好还是发在水吧 吧

木桩不是木头 发表于 2013-6-1 00:17

路漫漫 发表于 2013-5-31 22:49
我是新人,想说我只发过一个报道贴,一直觉得要遵守店规,所以没有想好发什么,都没敢随便发贴。我觉得对于 ...

记得你呢      

现在真的很少人能守店规了

给宝贝赞一个

15218109318 发表于 2013-6-1 08:31

木桩不是木头 发表于 2013-6-1 00:16
最好还是发在水吧 吧

谢谢,我知道了,我会的。

路漫漫 发表于 2013-6-1 14:43

木桩不是木头 发表于 2013-6-1 00:17
记得你呢      

现在真的很少人能守店规了

还有人记得呀,真好。呵呵

泪过无痕 发表于 2013-6-1 18:02

支持!我能做到。算上我一个。一起~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 我们能做到!那么你呢?跟我们一样能做到的话就戳进来吧。【39人】