木桩不是木头 发表于 2013-5-22 18:30

你在~炅~什么 发表于 2013-5-22 17:57
支持!我也能做到!。。。只是我好像没在交流店发过几个贴。。我太水了:'(

^o^
又多了一个
@_@
话说该怎么称呼你啊,你微博ID那几个字我也不认识。

露雪萌 发表于 2013-5-22 20:56

炅love恋 发表于 2013-5-22 15:28
支持。
我能做到不随随便便的往交流店发水帖
我能做到每天不会发过多无意义的水帖

http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=61476&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D22
小K姐的水帖定义

露雪萌 发表于 2013-5-22 20:58

我觉得........我现在应该做到的是 马上给9楼宝贝儿把信写好 然后搞好方式 最重要的是 我应该保证把新手帮助的帖子管理好.........有点帖子都不知道怎么分类 该不该删除啊!!!好纠结啊!!!

木桩不是木头 发表于 2013-5-22 21:10

露雪萌 发表于 2013-5-22 20:58
我觉得........我现在应该做到的是 马上给9楼宝贝儿把信写好 然后搞好方式 最重要的是 我应该保证把新手帮 ...

9楼的宝贝6月9号会回国。你要寄的话现在就抓紧时间寄。
我都已经寄出了呢
大概明后天就会到他家人手里

炅.自由 发表于 2013-5-22 22:29

我也很做到。。
我文采不好。。。所以我不喜欢发交流店。。。水贴一天最多就两条。。。

huanaijiong 发表于 2013-5-22 23:24

木桩不是木头 发表于 2013-5-22 15:03
好吧,目前就我们三人。
不过我们做好自己
自己心安理得

我只想问一个问题,快乐店手机论坛怎么什么都没有了,是我手机毛病还是什么啊,求解答

木桩不是木头 发表于 2013-5-23 00:24

炅.自由 发表于 2013-5-22 22:29
我也很做到。。
我文采不好。。。所以我不喜欢发交流店。。。水贴一天最多就两条。。。

是小七不
^o^
嘿嘿
   好孩子

木桩不是木头 发表于 2013-5-23 00:26

huanaijiong 发表于 2013-5-22 23:24
我只想问一个问题,快乐店手机论坛怎么什么都没有了,是我手机毛病还是什么啊,求解答

是店店前几天维修过一次
的确变简单了

今天签到功能恢复了
不知道以后其他东西可以回来不

炅.自由 发表于 2013-5-23 08:39

木桩不是木头 发表于 2013-5-23 00:24
是小七不
^o^
嘿嘿

是我 是我 就是我。。。

木桩不是木头 发表于 2013-5-23 09:17

炅.自由 发表于 2013-5-23 08:39
是我 是我 就是我。。。

我又忘了你微博ID是什么了

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我们能做到!那么你呢?跟我们一样能做到的话就戳进来吧。【39人】