小巍 发表于 2013-4-22 13:28

感谢何老师的正能量
雅安加油,我们在一起。。。

晔璃AJ 发表于 2013-4-22 19:48

点歌!

今天中午我陪同学去校广播站为雅安点了《天使》,《阳光总在风雨后》。为雅安祈福!

露雪萌 发表于 2013-4-22 19:58

sbarking2009 发表于 2013-4-21 21:42 static/image/common/back.gif
等一下...萌妹...您误会了~天天地震还不得疯了~不过每年都会有个10~20次大大小小地震是正常的。

据妹纸我统计 日本明年都有近千次地震 那日本人都疯了.............谁和我们打仗?生于忧患死于安乐!

永远支持你炅哥 发表于 2013-4-22 20:29

wsr炅的空间 发表于 2013-4-21 21:08 static/image/common/back.gif
我们不能阻止无情的灾难发生,可是它却偏偏已经发生了!!当下我们一起为他们祈福吧!!有钱的出钱,有力的 ...

是啊,愿他们一切安好!

永远支持你炅哥 发表于 2013-4-22 20:33

雅安加油!

最近和我妈一直在关注雅安地震,我妈跟我说“你说他们真的很坚强对吗?”对,他们很坚强,再一次愿他们一切安好,雅安加油!

武林萌主 发表于 2013-4-22 21:00

4月20日 地震

本是周末,默默应该在家的,但是因为种种原因,第一次周末没回家留宿学校。

默默第一次周末留宿学校就发生了7级地震。

当时默默已经醒了, 准备起床的。 突然感觉有点摇晃,听到楼上的一个劲的向下冲。我斜上铺的美女就坐在床上喊地震了~ 地震了。寝室的大姐正在收拾东西回家的,听见喊地震了,一股劲的就冲下楼了(默默寝室在2楼)。她们正准备冲的时候,我喊声淡定淡定。就没震了。我们寝室还有一位美女在厕所,比我还淡定,就没出来过。

总的来说,我想我们寝室是最淡定的了,默默一直在睡觉,就没打算跑。

那天,当听说是雅安地震,我淡定不了了,我朋友在雅安读书,打电话不接,发短信不会,吓死我了。过了好久 好久 。她妈妈给我发了短信说她没事,她爸爸去接她了,才安下心来的。

第二天,听我以前的同学说,对于经历过512地震,有住在512寝室的人来说,不淡定都不行啊。。。。。

一切安好,谢谢大家关心!

愿雅安一切安好!大家加油!雅安加油!

978909620 发表于 2013-4-22 21:02

平安就好
雅安,加油!

武林萌主 发表于 2013-4-22 21:05

978909620 发表于 2013-4-22 21:02 static/image/common/back.gif
平安就好
雅安,加油!

嗯 谢谢   雅安一定会平安的

M-菜菜 发表于 2013-4-22 22:01

中国挺住。

木桩不是木头 发表于 2013-4-23 00:13

你妈妈的话戳中泪点

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 雅安地震牵动人心 祈福专帖