木桩不是木头 发表于 2013-4-20 14:32

雅安地震牵动人心 祈福专帖

只愿雅安安好四川安好!!!

孙苏豫 发表于 2013-4-20 14:41

祈福

早上8:02,地震再次袭击了我国四川。早晨四川雅安发生7级地震,之后一直有余震。
希望四川雅安挺住,多多传来平安的消息。
让我们为雅安祈福!!!

爱炅炅~ 发表于 2013-4-20 15:18

加油~

希望四川的同胞们加油!一方有难,八方支援~

露雪萌 发表于 2013-4-20 17:13

四川雅安 加油!

四川雅安 加油!
当得知这一消息时 我不知为何如此淡定
当得知叶子姐在四川时 我却又非常紧张
回想起08年的悲剧 再想想现在
那年 我没有牵挂 没有依靠
可是现在 我有很多家人 也有很多四川的宝贝
所以 当看到已经死亡一百多人时 我不禁泪如雨下
随后又得知台湾在今天中午也地震 第一个想到DEBBY姐 不知道她怎么样
现在 很无助 看到别人痛苦 我却没办法帮助他们
很多人都在用微博求助 死亡近在眼前
我的感觉比得知彩麻姐去世时还要难过
死亡 获救 希望
各种情绪交杂在一起 显得我那么无力
一条条微博 死亡的数字在增大 血量变得供不应求
通道堵塞 人们失去了往日的镇定
我却不知如何是好 虽然远在长春 但一时根本不知道怎么做
银行卡没钱 支付宝没有
看着网上的一个个征集钱财的微博与网站 我却无能为力
我知道自己是多么渺小 渺小到在灾难面前 我无法阻止 也无法帮忙
不过 我坚信 有我们爱的力量 四川会平安的!
四川雅安 加油!你们不是一个人在坚持!你们还有我们!
不要放弃!!!
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/a716fd45jw1e3vyzsui8cj20c41z5jyw.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/671ee283jw1e3vyzs7jryj20c80jajsz.jpg

婕宝。 发表于 2013-4-20 17:18

我也是。
一种和汶川不一样的心情
因为有了牵挂和惦念
还好你们都没事。
希望雅安能不要再有死亡

露雪萌 发表于 2013-4-20 17:29

婕宝。 发表于 2013-4-20 17:18 static/image/common/back.gif
我也是。
一种和汶川不一样的心情
因为有了牵挂和惦念

我担心的叶子姐没事 我担心的DEBBY姐还不知道呢
坐等DEBBY姐回复!

萧萧木语 发表于 2013-4-20 17:53

意思是四川地震了,长沙有15秒的波及,让我担心半天。仅此而已,诸位宝贝家人不要误会了。

何小炅-专属天使 发表于 2013-4-20 18:08

就算出事 我们只能祈求他们平安 不活了是傻事

快乐之叶——炅 发表于 2013-4-20 18:27

宝贝不担心身处四川的我,倒担心那五个八竿子打不着的家伙。这,毫无道理。{:1_177:}

木桩不是木头 发表于 2013-4-20 18:35

加油!!!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 雅安地震牵动人心 祈福专帖