念过往不畏将来 发表于 2013-4-21 19:43

四川 加油!                                 

永远支持你炅哥 发表于 2013-4-21 19:44

伤亡数字

看到《人民日报》一条微博,请伤亡数字,停下来!觉得好心疼!

wmn970922 发表于 2013-4-21 20:15

希望在四川的朋友平安!

有同学在四川,希望他们都能平安回来!

sbarking2009 发表于 2013-4-21 21:00

祝福

不知道该说什么...
所有逝去的灵魂,愿你们安息,
所有受惊的孩子,愿你们成长,
所有受伤的心灵,愿你们坚强,

雅安,一切都会过去,一切都会平安。

昨晚去看了娜姐的十三角关系,
本来有一篇非常欢乐的心得要跟大家分享,但现在恐怕不合适...
娜姐心中一定也牵挂着故乡吧?
虽然这里是炅炅的地盘,但我想还是必须说,
娜姐,加油!!

台湾这边也有几次小地震,是雅安的余震,
谢谢大家的关心,有人第一时间就在搜寻我的下落,真心感动!
目前台湾没有伤亡,有几棵树倒了,有房子塌了,
幸好,我们都还在,
店里的宝贝都好好的吧?
对不起,这篇等了好久才敢PO,因为...地震这东西也差点夺走我的亲人过,
当年的921,到现在还余悸犹存,
所以现在,我只能珍惜,更珍惜!!

wsr炅的空间 发表于 2013-4-21 21:08

我们不能阻止无情的灾难发生,可是它却偏偏已经发生了!!当下我们一起为他们祈福吧!!有钱的出钱,有力的出力!!加油!!雅安!!

露雪萌 发表于 2013-4-21 21:08

没事没事 我在担心我的狂轰滥炸有没有打扰到你 不过自家没有损失吧?还是多学学自救知识吧 台湾经常地震貌似是因为处于亚欧板块之间的问题 (我们地理老师说的啊 错了别找我别找我别找我........)雅安离台湾很远的吧 没事就好 保护好自己 店里的宝贝在四川的叶子姐没有事的 别的宝贝好像也没事 我们去捐款吧!!!

sbarking2009 发表于 2013-4-21 21:19

露雪萌 发表于 2013-4-21 21:08 static/image/common/back.gif
没事没事 我在担心我的狂轰滥炸有没有打扰到你 不过自家没有损失吧?还是多学学自救知识吧 台湾经常地震貌似 ...

萌萌童鞋说的没错~不过板块运动现在是越来越频繁~内地的地震一定会影响到台湾,不过~我们是习惯了~我还曾经去过前线帮受创孩子做心理辅导,大灾害后的三到四个月很容易有分离焦虑和恐慌症,不晓得内地有没有在做这样的心理建设,孩子们的心灵是需要安慰的。

露雪萌 发表于 2013-4-21 21:22

sbarking2009 发表于 2013-4-21 21:19 static/image/common/back.gif
萌萌童鞋说的没错~不过板块运动现在是越来越频繁~内地的地震一定会影响到台湾,不过~我们是习惯了~我还曾 ...

以现在大陆的水平应该是没有吧..........不过时间会抚平一切的 大家没事就好!(习惯了???!!!天天地震?怪不得台湾人都不胖 原来 原来是天天晃动的啊............)加油吧我们!

雷霆炅炅 发表于 2013-4-21 21:22

天灾无情,人间有爱。让我们接过老大手中的接力棒,继续传播正能量,继续传播爱!

qyxqyx5261 发表于 2013-4-21 21:26

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 雅安地震牵动人心 祈福专帖