炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 16:51

【20130117】给你们讲讲今天的故事

今天去滑雪了,和一群同学还有....三个老师

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 16:54

约定在九点去玩,于是我设了5个闹铃叫我自己起床,8.30我从床上爬起来,竟然一个闹铃也没响,戏剧性的一幕出现了,我发现自己虽然设了闹铃但是打了静音,在方便面的香气中我匆匆吃了几口,然后....快速的跑了出去,完了,要迟到了

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 16:59

出租车到了约定地点,我还算去的早的,交了钱就去滑冰了,当穿上冰刀的时候,我走的还蛮轻巧,刚刚出去踩上冰面,就感觉到脚下不受力,然后特别丢脸的喊了出来,同学划过我身边,一阵常常的叹息,然后我默默拽了一个椅子,跟着椅子滑

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:02

没过多久大部队来了,也带来了两个老师,这时的我还是没有脱离椅子,两个老师进去玩那个轮胎一样向下滑的东西,其中一个老师还蛮有兴趣瞟我一眼,说我真笨,然后在我怨恨的眼神中拖着轮胎走了

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:04

过了很长一段时间大家才都来,三个老师,班主任,语文老师,物理老师,八个学生,其中三个男生五个女生,当然,他们说我等于三个男的,于是就被说成一共六个男生。

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:06

我跟着三个男生在滑冰,其他人都泡去坐那个轮胎从上面滑下,最令我无语的是某老师虽然是男的但硬是和我说他不滑冰,原因是没有他的码(滑冰鞋)等我要和他一起去看的时候,他百般推辞,于是我们得出结论,我是男的,某老师有女生的性格

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:08

正滑着,我感觉有些累了,就往两边的雪堆里靠一靠,谁想到直接摔了下去,当即就有人喊我摔倒了,高台上的某语文老师还对着我喊“再摔一次,我没看到”

露雪萌 发表于 2013-1-17 17:09

今天我又想了一天的何老师............

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:10

偌大的滑冰场里只有我们,也是,大家都是在下午来,于是我们更放肆,当然不包括我,踩着危险的滑冰鞋,怎么敢放肆起来,终于,他们玩够了,一个个回去换上滑冰鞋,可是我还是没有学会,只看到他们一个个鄙视的眼神看着我。

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:12

一个个选好了鞋,把自己的包扔到换鞋的房子里,颤颤巍巍的走出来,这时候应该是最吵的时候,因为几乎每一个出来都要叫上几声,不是为自己壮胆,是因为,真的好滑啊,倒是没看到物理老师,不知道他跑到哪里去了,是不是因为害怕了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【20130117】给你们讲讲今天的故事