炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:14

语文老师倒是比较受欢迎,刚刚滑冰两个滑的技术还可以的男生(也是我们一起的)就带着她溜了一圈,回来就和我炫耀,看到没有,男生带我溜了一圈我就会了呢,就看她悠悠的向前滑去,全然不顾死拽着椅子靠背的木条的我

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:14

嗯,我先吃饭

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:30

当我们玩了一会之后,看到扶着椅子举步维艰的物理老师,便怂恿着他撇开椅子玩,谁知他死都不放,还振振有词,我这么滑好玩,好吧,好玩

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:33

成群结队的,就我拖着凳子滑啊滑,身边不时有人超过我,还有一个和我一样的,不过到最后,我摔了12次,他摔了10次,我们两个各种悲催

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:36

后来我们就累了,手里扶的椅子瞬间变了一个功效,反正没有外人,就直接拐椅子坐在冰道上,应该是我懒吧,还是没找到学习技巧,当语文老师能滑起来,班主任能滑起来的时候,我还要扶着椅子,脱离椅子,我就属于得了什么神经性的疾病,要不嗷嗷乱叫,要不蹭蹭蹭着向前走

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:38

后来直接转战爬犁,可是当某男老师拉着我的时候,我直接坐了下去,引来一阵大笑,我只能白了白眼,翻身起来,就看他笑着跑远了

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:40

天真冷啊,以至于没戴帽子耳罩口罩手套的我很快要僵了,搬着椅子坐在那里,刚刚摔跤膝盖还很痛,郁闷的看着人来人往没人管我,唉,自己找安慰去吧

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:45

有人玩累了,便回到屋子里,眼镜上蒙上一层水汽,我倒是饶有兴趣地去继续看某男老师的滑稽动作,就看到某物理老师因为没有椅子不敢走的样子,这个时候语文老师上了,把椅子递给她,我们一边鬼叫,一边滑起来,当然,我还照了照片。

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:56

后来到屋里喝奶茶了,还给外面坐在冰道上聊天的两个老师送去,当然没有物理老师,因为他恨不得不出去

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 17:59

我们去了滑冰场正中央,有个雪地自行车,可是链条掉了,于是我对跟着来的物理老师悠悠的说“去卸个链条安上怎么样”
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【20130117】给你们讲讲今天的故事