炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 18:09

然后他们去玩那个急速雪圈,班主任要我也上去,可是我不肯,还记得的去年,我坐上这个东西从高处滑下,各种无法呼吸啊,从此产生阴影,并且那个上去的梯子,终究我是没有上去,不管怎么劝

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 18:10

看着他们一个一个滑下来,果然,玩一玩就不守规矩了,当有人下来,便把自己的雪圈用力的推去,就看到一个一个下来的人被撞来撞去,囧样百出

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 18:13

后来在一边的空地上,拉着雪圈,在一边转悠,比比谁的力气大,于是我在拉动了最重的物理老师以后几乎所有人愣住了,我坐在雪圈里,物理老师拉着我说是要把我甩出来,可惜到他累了,也没甩出来,谁让我抓着绳子呢

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 18:16

还有一段,物理老师拉着语文老师,结果没跑一会,语文老师华丽丽的被摔下来,所有的人都笑了,物理老师笑着站在那里,语文老师坐在地上笑

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 18:19

没过多久,一个个卸下“装备”估计是热了,手套帽子口罩包包,一切都涌向我和物理老师,谁让我俩不玩呢,一个同学过来,看了看物理老师,不知道是那根弦搭错了,拿着语文老师的双肩包,硬是让物理老师背着,留下无奈的笑的他,滑下来的人笑作一团,太...太....太那啥了

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 18:21

后来出了个更馊的主意,一个同学的黄色戴着球球的小帽,送来的时候直接扣到物理老师脑袋上,背着青绿色的包,戴着黄色的小帽子,还是一个男人!那场景看起来就十分有趣,在打扮完之后,他硬是不肯面对滑下来的人,扳过来,所有的人都喷了,太有喜感了

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 18:23

下午,便又去吃了自助餐,可惜我们那桌的老师啊,只吃不做,做了算捣乱,害得我一直在叫,有没有桌换老师啊,结果,得到统一的结论,不换。

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 18:24

在吃饭以后,11个人便在一起玩了谁是卧底,然后就散了,临行前还在争辩,你们怎么投我呢!

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 18:26

露雪萌 发表于 2013-1-17 17:09 static/image/common/back.gif
今天我又想了一天的何老师............

今天和老师同学玩了一天

露雪萌 发表于 2013-1-17 18:42

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-17 18:26 static/image/common/back.gif
今天和老师同学玩了一天

我放假以后就没有见到我同学了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【20130117】给你们讲讲今天的故事