飞扬0407 发表于 2011-5-11 16:29

飞扬0407 发表于 2011-5-11 16:29

冰点蓝夏 发表于 2011-5-11 16:35

不会轻易离开,除非你赶····O(∩_∩)O哈哈~还有哦····你不愧是玉玉的姐,俩人的脾气一摸一样,都是不会主动的人,要不要告诉我电话呢?好让我骚扰你···········啊O(∩_∩)O哈哈~,其实吧,我也不是很主动呢,只是静静的围观就好·····每个人都有自己的心情,不必介怀······你还是你!居然忘记了自己的使坏···················坏蛋!

小清Sumlly 发表于 2011-5-11 16:41

看的我眼泪都出来了,虽然跟你不认识但是在微博、贴吧、店里都跟你说了声生日快乐。
那些友谊我们应该用一辈子去守护的吧...
飞扬,你的文字很美...

歆歆哈 发表于 2011-5-11 16:44

那夏说得对,看沙发上的文字总感觉那是我·······

亲姐,我也不是个主动的人,我有什么事也放在心里,我不敢向他们那样主动打电话发短信,我也不知道我为什么不敢,总之,我没有联系,并不代表不想念,没有联系,并不代表不在乎,没有联系,不代表心里没有!

一样的文字一样的感情一样的人,总是看见幸福的你们的样子!

或许我不能像你那样和谁都那么好,我认定的在乎我认定的好就不会变了!

小小不主动的我还是会隔很久发信息给你,那是真的怕你忘了我,不知道,莫名的害怕·········

有一份感情住在心里,就变得唯唯诺诺,小心翼翼·······

姐,看见那么多人对你好,看见那么幸福的你,真好····

加油,未来也一定一定要幸福下去!!

一直一直这么幸福······

嗯···不管发生什么事,都不会离开········

姐,亲姐,生日快乐···················

aixin89 发表于 2011-5-11 17:06

没有我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

随想 发表于 2011-5-11 17:21

null

喜欢这样幸福的感觉。  放心,大家不会离开,除非… 当然即使这样也是不会离开的,因 这是一份难以割舍爱的。   我与你,不熟。可我知道你就够了。在店里也有几年了,知道你们大家付出了很多,为了爱着的那个人。但更加令人珍惜的是那份因他而产生但又独立于他之外的爱。相信,这份爱会一直萦绕在身边的。 看你写的,有些还真挺像我的。 飞扬,生日快乐!要幸福,要健康,要快乐!总之,好好的就好!

aixin89 发表于 2011-5-11 17:26

我去洗澡了,刚回来,就看到你又发帖了,然后就看啊看,到最后发现没有我。
可伤心。。。。。。。。。。。。
好吧,看在你是自己发现,而且重新开电脑,
还有,今天是你的生日,你最大
知道我在你心里,对吧。。。。。。。。。

aixin89 发表于 2011-5-11 17:33

回复 aixin89 的帖子

恩,我懂,我当然懂。。。。。
那个,我一直带着呢。。。。。
洗澡都没摘呢。。。。。
我在微博上喊你
你看到了吗
疯子,不知道怎么回事
还替你说话呢
嘻嘻

飞扬0407 发表于 2011-5-11 17:37

页: [1] 2 3 4 5