hj02140428 发表于 2011-5-11 22:05

好吧……我告诉你……

最后说话的那是是我……

也就是特别不正常的那个……

aaaaaaaaaaaaa 发表于 2011-5-11 22:31

null

臭书记……不想祝你生日快乐了……那要不就祝你天天快乐吧?其实我总是觉得也许爱你,爱你们是因为他,可是现在爱他多多少少是因为爱你们……不管怎么的,就是真的真的想你狠狠地开心快乐,平安顺遂…总之就是各种美好!爱你~

炅迷@超 发表于 2011-5-11 23:56

臭飞扬··你真的很臭哇!哈哈··臭到记性不好··臭到也老年痴呆·
看着你写的··回忆着我们组织里这几个月的那些事··呵呵··发现我们还真是经历了很多事耶哈哈
我亲爱的臭飞扬哇·来长沙,我带你去做贺龙那的摩天轮·~~~!!!!今年一定可以见·一定要见·尾巴了,生日快乐!么·

因为爱你 发表于 2011-5-12 00:19

我先占个位··················蚊子快咬死我了···········上床上床·············
那个啥···············先说一句·····················别人的称呼都是亲什么的············就我的是老SHI不相往来的道哥·············哇哦···········好特别············我喜欢·············哈哈哈···········待编辑中······················哼················不煽情的人煽情起来不是人···············

飞扬0407 发表于 2011-5-12 17:36

飞扬0407 发表于 2011-5-12 17:38

飞扬0407 发表于 2011-5-12 17:42

飞扬0407 发表于 2011-5-12 17:46

hj02140428 发表于 2011-5-12 18:07

臭书记……

难道我不抽,你就不回复我么?

我不要点评,我要回复!

小梅爱抱抱炅炅 发表于 2011-5-12 19:03

飞扬0407 发表于 2011-5-12 17:46 static/image/common/back.gif
我亲梅梅。。。
一切都不曾远离。。。一切都在我们的回忆中。。。
那把我们连接起来的泡面门。。。想想 ...

恩恩,一切的一切都还能在脑中那么清晰的呈现,一起笑一起抽,一起走过了大半年的时间,以后还会有更长的路的要走,我们都会携手走过。永远爱你,一直做最好的我们,都要好好的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 最好的我们