歆歆哈 发表于 2011-5-13 01:03

回复 因为爱你 的帖子

不是人啊不是人···哈哈·····

艾翼 发表于 2011-5-13 03:40

回复 飞扬0407 的帖子

又来转一圈。你再等我一天好吗?

组织群,进也没多想,飞扬,紫薇,微博抽那么久不能不再掺和掺和。。
第一次进组织群遇到你,你是谁你是谁狂问我。。不就是路人9围观么。

“滚”“怎么都整我”    然后我又笑得趴桌上了。。。。灰揚伤不起!      

xiaomeng1207 发表于 2011-5-13 20:43

因为爱你 发表于 2011-5-13 20:55

歆歆哈 发表于 2011-5-13 01:03 static/image/common/back.gif
回复 因为爱你 的帖子

不是人啊不是人···哈哈·····

哈哈哈哈··········是水吧就水起来············不是人啊不是人

飞扬0407 发表于 2011-5-13 21:06

飞扬0407 发表于 2011-5-13 21:08

泪成诗M 发表于 2011-5-13 23:58

内个,首先我说一下。你这长篇的文章我是一点点的看完滴。
这么小这么长的文字
肯定需要一翻功夫滴
话说我去你微博看了下生日的祝福
满满的都是爱啊
感动
有的时候很羡慕你们这个不明不白的组织
大家的感情怎么那么好
都那么有爱
因为一个男人
结果收获了这么多的友情
去哪里都不怕没有带路的人了哈哈

或许你应该不记得我
很早前我就说过你的话很逗
很喜欢看你的微博,觉得很有质量
虽然说是抽抽的比较多哦

后来我问你抱妈的事
你死活不肯告诉我
但是我经过自己的发现线索
和高智商的查找
最后找到了。我真的很开心

再后来我@ 的人里提到你的次数比较多
你还口头表扬了我一下

然后就是看大家发微博说是你的生日
我在最后的那两小时前祝福了你
不知道是不是最后提到的那些人是你不熟悉滴还是认识的
反正没有我。。看了两遍也没有,,。。。。。。
这就是最近半年来我记住的有关我们的事。
一个不熟悉的宝贝。

扑倒小炅炅 发表于 2011-5-15 14:01

这个终于提到我了我的鸡大腿。。原来你还记得。。。。哇哇哇!!!太心酸了。。。我都几个小时没吃鸡大腿了。。。几个小时不见鸡大腿。。如隔4秋哇

晴昕 发表于 2011-5-15 19:22

494056883 发表于 2011-5-15 22:35

好吧!我承认,这次我骗了你吧,以后我要去我不给你说。。。等我真的确定哪天了我才给你说,不然又说我是骗子,你看吧,这样对我的形象多不好啊!我 是很乖的,我是 不会再群里抽的,能进到组织,能认识你们,真的是我最大的幸福。不管我们隔多远,心永远都在,所以请你也要好好的照顾好自己,照顾好自己,这是我最喜欢看到的!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最好的我们