星宇心愿 发表于 2011-4-28 22:04

蓝色飘零 发表于 2011-4-28 22:04

老大,生日快乐!

546147943 发表于 2011-4-28 22:13

为我们共同的他祝福

老大生日快乐!!!
虽然今天已经不晓得在心里说了多少遍了
也知道你今天肯定不晓得听了多少遍了
但看到店里宝贝们为你做的一切
我不知道什么都不会的我除了这苍白的语言无力的祝福外还能做什么
25号去看到了你我整个人都傻了 原来我可以离你这么近
现在我还可以在店里跟其他宝贝一样为你祝福
这在以前我想都不敢想
谢谢真的谢谢
因为有你我们虽然都五湖四海可心却那么近
因为有你我们虽然都不曾相见却同爱一个人
因为有你我们如此幸福如此幸福.........

原味的夏天 发表于 2011-4-28 22:18

老大,生日快乐!!

ying等待遗忘 发表于 2011-4-28 22:43

炅炅 生日快樂O(∩_∩)O~
祝福不嫌多哦~

炅_爱 发表于 2011-4-28 22:45

嫒炅永远 发表于 2011-4-29 18:32

迟来的祝福 因为今天才回的家生日快乐生日快乐

嫒炅永远 发表于 2011-4-29 18:48

迟来的祝福 一直爱着你

亲爱的二爷今天29号了   昨天貌似有个人25了不过 我一直在学校 没来得及祝福我有进微薄哦   好爱好爱你的我们 都把微博刷屏了呵呵不过还好我们的祝福你都有收到那你应该要报答我们一下对吧 我考虑了好久 决定就让你一直一直能够幸福快乐下去
   亲爱的老大428那天 有没有感动到哭呢 感性的你一定有对吧那你许的愿望一定有你身边的朋友好好的对吧永远那么善良的你不得不让我们爱你    看完八周年的视频真的好感动 我们也好爱好爱你
    亲爱的炅炅 等我可以真正可以靠自己去做一番事业的时候我一定一定会去看你看最爱最爱你的宝贝们所以 大家都要一直一直幸福快乐下去
      何老师生日快乐何老师 我爱你!!!!

菓佡∮哆啦 发表于 2011-4-30 07:40

快乐如HE 发表于 2011-4-30 20:09

把何炅记住,,,把快乐记住,带快乐上路
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 生日快乐 【有什么祝福都放在这里吧。请勿另行开帖】