湘江有炅 发表于 2011-4-28 18:05

今天就这样到了~~~~~~~~~~            老大,生日快乐~~~~~~~~~~
            从前的炅嘉湘到现在的快乐家族~            你一直都那么闪耀~~~~~~~~~
            生日到了,有多一点开心了吗?
         更多一点,再多一点~~~~~~~~
         宝贝们会陪你走过很多很多年~~~

栀子花开ai炅 发表于 2011-4-28 18:16

生快!生快!

潇小璇 发表于 2011-4-28 18:48

爱炅小涵涵 发表于 2011-4-28 19:07

炅炅生日快乐、加油。身体健康呢、、

七十分之一 发表于 2011-4-28 19:08

最亲爱的何老师,生快

老大生日快乐,虽然才刚加入快乐店,但已经喜欢你很久了,试试看会不会比黄雅莉喜欢孙燕姿更久呢?今天是你是你的生日,祝你天天快乐,一定要照顾到自己的身体哦。岁月的累积,只会让人散发出更醇厚的香味。永远爱你,嘿嘿

爱炅小涵涵 发表于 2011-4-28 19:08

炅炅生日快乐

咩咩炅 发表于 2011-4-28 20:21

也不知道爱了你多少年了~~从第一次在电视上看到你就很喜欢你~不管你再过几个428.,你都永远是18岁~~我们会一直爱你的~~

★Sylvia★ 发表于 2011-4-28 20:21

估计您老人家看生日快乐这四个字已经看到
不过我还要让您再一次。。。。
生日快乐。。快。。明天就是我们新婚的日子。。
你也要祝我新婚快乐。。。不说的话就不跟你玩了。。。

爱炅~爱自由 发表于 2011-4-28 21:47

又是一年。生日快乐~

思无邪。 发表于 2011-4-28 21:56

祝福祝福,一直很快乐。一直很幸福
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 生日快乐 【有什么祝福都放在这里吧。请勿另行开帖】