星雨 发表于 2006-8-7 22:39

谢谢回答,知道了

竹子ttg 发表于 2006-8-7 23:19

<div class="quote"><b>以下是引用<i>happymood</i>在2006-7-11 0:18:53的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>singdi8</i>在2006-7-10 13:19:32的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>阿语</i>在2006-7-9 14:20:29的发言:</b><br/>“炅”字横线下的图片 是如何出来的?</div><p>我也想问这个,可以告诉我们吗</p><p></p></div><p>你们所说的就是签名档。签名档的内容可以进入用户控制面版-基本资料修改进行编辑。</p><p>编辑以下内容即可出现图片</p><p><font color="#ff0000">……</font></p><p><font color="#000000">…… 为图片的地址。</font></p><p>例如,我的签名档中图片的地址是<a href="http://img204.imageshack.us/img204/7730/12yj3.jpg">http://img204.imageshack.us/img204/7730/12yj3.jpg</a></p><p>哦?这里也支持img代码?我还以为不支持呢.</p><p>找管理员设任何人都可以参与签名档吧,我记得好像是发帖100才能有签名档,天哪,我得等到何年炅月?</p><br/></div><p></p>

JX炅炅有湘 发表于 2006-8-8 03:29

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">竹子ttg</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你只要天天来店里发10帖,很快的,马上就可以有自己的签名了,加油哦。</font></strong></p>

yomimy 发表于 2006-8-8 18:59

<p><font face="" color="#11ee96" size="5">请问何老师会不会在店里闲逛啊?</font></p><p><font face="" color="#11ee96" size="5">还有,他在发的文章后面的跟贴他会看波?</font></p><p><font face="" color="#11ee96" size="5">我发的文章会不会有幸看到他的留言?</font></p><p><font face="" color="#11ee96" size="5">还有,我到底怎么称呼何老师呢?</font></p><p><font face="" color="#11ee96" size="5">最重要的一点,何老师发篇好慢哦~~~~几天才看见一篇!!!!</font></p><p><font face="" color="#11ee96" size="5">还有那个人的等级是怎么升的啊?</font></p>

不二鱼鱼 发表于 2006-8-8 23:22

<p>上面那个人,你的问题好怪怪啊啊!回答一下:</p><p>老大一般只在交流店看帖。文章之后的回复嘛,这个……也许会看!</p><p>你的留言如果写得好的话呢,也许会被看到!</p><p>我们一般称呼何老师叫老大,也可以叫他何老师。</p><p>至于老大发帖少嘛,这个不能说什么,因为老大很慢的!</p><p>一个人的等级是靠帖子数升的!</p>

知道不知道 发表于 2006-8-11 15:04

大家去看Discuz上面给出的帮助

Asanduo 发表于 2006-8-11 23:01

用户名可以更改吗,“贡献值”和“威望”是什么?

Asanduo 发表于 2006-8-11 23:05

进一级需要多长时间。

知道不知道 发表于 2006-8-12 11:06

只要大家多发帖子就可以了

不二鱼鱼 发表于 2006-8-12 18:18

发帖子可以升级,但是如果灌水的话会被删帖哦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新手疑问百事通