恩戴米恩的月光 发表于 2006-7-31 17:59

我想去老大的论坛,可是得要10帖才能进呢!所以就多问几个问题咯

恩戴米恩的月光 发表于 2006-7-31 18:02

对了,<div><a href="http://hejiong.ifensi.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=20685"><font color="452919296">快乐店店歌歌词有奖征集</font></a>是怎么回事啊</div>

恩戴米恩的月光 发表于 2006-7-31 18:26

浇水是什么意思啊?

恩戴米恩的月光 发表于 2006-7-31 18:31

自我介绍区在哪里啊?

不二鱼鱼 发表于 2006-7-31 18:42

<p>解释1:店歌歌词有奖征集就是快乐店要有自己的店歌咯!歌词由快乐店的宝贝们写,就是征集咯!</p><p>解释2:哪里有出现这个词啊?!我也不知道!</p><p>解释3:自我介绍可以发到新手帮助(不知道对不对,被删了别怪我)!</p>

aj柠檬 发表于 2006-7-31 22:03

炅乐坊℡↘崶訫 发表于 2006-8-1 21:14

<p>怎么上传图片呀?</p><p>---------------------</p><p>不能从电脑文档里直接上传,要通过上传图片的网站才可以.</p><p>-----炅炅有湘</p>
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-8-1 16:30:26编辑过]

恩戴米恩的月光 发表于 2006-8-1 18:46

我问的问题怎么不见答复啊

恩戴米恩的月光 发表于 2006-8-1 19:11

炅言炅语里有俩错别字,就那“版块”,写成了“版快”

不二鱼鱼 发表于 2006-8-2 18:52

<p>楼上的,你的帖我回了阿!</p><p>还有啊,以后不能这样灌水!</p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新手疑问百事通