快乐苹苹 发表于 2006-9-3 22:42

请问为什么我的头像总显示不出来呢?
--------------
设置方法对了吗?宝贝:)
--炅炅有湘

何校长 发表于 2006-9-4 17:59

这里应该有老大的歌曲怎么才能听到啊。我刚学会了上网啊,希望大家多帮帮我。谢谢大家!!!!!!
------------------------------------
可以到21东方网站,那里也有很多何老师的歌
---炅炅有湘

Ailym 发表于 2006-9-9 15:42

到底这么弄啊?????????????

罗雯茜 发表于 2006-9-12 19:09

是啊,炅币要用什么方法去充值啊!
----------------------------------------------
炅币是不能充值的,只能通过发贴改变,100点贡献值=1炅币,200经验=1炅币.在快乐店,要想拿到炅币,只能多发有质量、有营养的好帖子,来换取奖励,获得炅币。

一定金额的炅币还可以兑换与何炅有关的实物奖品,例如签名照片,书,海报等等。

闫昱1983 发表于 2006-9-20 20:18

怎样才能拥有金币

目前没有金币只有炅币

朦胧 留

晨曦18232363 发表于 2006-9-21 18:51

是啊金币有什么用呢
什么是魔法表情

JX炅炅有湘 发表于 2006-9-23 16:51

原帖由 炅炒萝卜丝 于 2006-8-12 18:26 发表
新论坛里星星是什么?怎么得的?
发帖
hemin_ruby 发表于 2006-9-24 13:24

《别爱我》中的大雄

最近看了这部电视剧,太喜欢炅炅在里面的演出了,太搞笑了!特别是那段要徐若宣教他学手语,结果却让他在心爱的人面前丢尽了脸!

ego_mylove 发表于 2006-9-26 09:34

我想知道“炅”哥的邮箱是多少的?

我是想在Music radio上点歌的。。一直的都没有实现的。。。请大家帮帮忙的。

点歌邮箱地址:hejiong@musicradio.cc

小炅迷-girl 发表于 2006-9-29 08:15

炅字下面的图片,会动的是怎么弄出来的啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 新手疑问百事通