快乐JJ 发表于 2011-3-18 20:45

丽丽,生日快乐!!!我是小乔、
13岁的每时每刻都要开心。
远方,有我们给你的祝福!

失忆梦 发表于 2011-3-18 21:13

亲爱的丽丽,我答应你的,我今天回群了。也许是真的为了你的生日、也许是因为这几天大家的挽留、也许我是舍不得这个小家……总之,我回群了,以后可以不走,但不可以得瑟,不可以欺负人,不可以像过去那么高调,你说呢?呵呵   我要乖乖的、做你们大家的好姐姐。丽丽,还记得咱怎么认识的么?还记得你说要介绍帅哥给我的么?还记得你为了超超和我闹生气么?还记得我们认识以来的点点滴滴么?你好小,我的年龄都快赶上你的2倍了,可是我们还是一起闹一起疯,虽然我把自己伪装的很年轻,但却拥有了很多快乐。当我离开群的时候,自己也好懊恼,只是有好多事需要我做,好多烦恼需要我自己处理,所以暂时离开了你们。当我看到你的QQ状态时,听到你说不睡觉的时,我有自责过,真的,我觉得作为一个大姐姐,好失败,好失败。。。不过我也很开心,不管你的话是真是假,至少那说明你心里有我,哈哈 ,有点酸啊~~丽丽,我很好,所以你也要好好的,开开心心的,要努力学习,将来有出息了,就回国来看我,千万别等我老咯。。。要加油了!加油啊!!!!!!!!
最后,祝你生日快乐!但愿我的祝福没有晚来……
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps:我的祝福必须带上以下人,因为我是你们所有人的姐姐,我要有礼貌的起带头作用,嘎嘎,哈哈……百合(比我小一岁的小美女,快点来见我)菲菲(比我小一点点,不离不弃的兔子,你懂的) 纶羽(比我小七岁的小朋友,这辈子不会忘了的人)超超(记着,我留给你的奖励还在)玉玉(我们同一天生日,幸福吧)    冰夏(比我小一岁,可是却总说我比她小,哼)樊樊(我期待着我们的聚会)飞扬(你总是不回我信息,可我会打骚扰 哈哈)小娜(我们离的最近,会有见的一天)秋丽(我很喜欢你喊我姐姐,哈哈   自恋啦)君仔(唯一一个不喊我姐的人,哼哼,你的声音真好听) 小凯(你是别人的凯哥,可是不是我的哥,哈哈 ,你懂的哦)
这么多小孩,依次写完了,貌似这更加说明我老的程度!!!!啊!!!!!!!!!
好吧,为了你们,我愿意做那个老人!
希望你们都比我幸福!
丽丽生日快乐!快乐!必须快乐!!!
————————————————————————————————————————————————————娟姐亲笔

歆歆哈 发表于 2011-3-18 21:17

丽丽生日快乐,不经常去群里,可是我会来祝福~!
希望在外国的每一天开开心心的~!
宝贝的感情放在此,不是一句两句能说明白的
我们都要好好的努力,有什么事可以找我哦~!

我是玉玉~!
丽丽生日快乐!

炅★别放情歌 发表于 2011-3-19 01:03

丽丽生日快乐.现在你那是18号的白天把 还在上学哈.呵呵我们继续盖起来到我们19号的白天你那18号的晚上楼楼高起来.

纶羽 发表于 2011-3-19 08:48

我又来了!!!!那个那个某人回来了!!!!做好挨批了准备!!!

再加一层!!!!生日快乐!!!!!

艾翼 发表于 2011-3-19 08:54

哦!!!

……

丽丽原谅我吧……
我真的又不靠谱了……

生日快乐!!!爱你!!!!

用自己的调调 发表于 2011-3-19 09:44

丽丽、、、、、、、、、生日快乐、、、、最好的幸福、最好的我们、、、、

栀子花为何开 发表于 2011-3-19 11:59

呜呜....狐狸我来了
55555来晚了,因为昨天要上课,可是算算时间,今天中午你那里才是晚上,过了中午十二点才算过了你的生日,好吧....不是第一个祝福的人,那就做在你生日最后说:生日快乐~~的人
真的很开心,知道了老大,喜欢上老大,进了雪的群,认识了你们可爱的一群活宝,跟你们聊天是最开心的,完全没有了烦恼,只有开心,幸福,
我这里是个小地方,以前总以为只有我一个炅迷,可是进了群才知道不是,,
在群里认识了跟我一个城市的琪琪,还有远在美国的你,还有分布在全国各地的其他宝贝(就不一一说名字了,我是懒狐狸,不想打字)
真的,距离不是问题....

一生追随 发表于 2011-3-19 12:03

生日快乐,来晚了没?

快乐诺诺 发表于 2011-3-19 13:01

呜呜呜呜
看来我是来晚了
我是诺诺
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 宝贝给力盖长寿楼跨国祝福丽丽,距离不是问题,思念很重!