炅★别放情歌 发表于 2011-3-18 01:08

宝贝给力盖长寿楼跨国祝福丽丽,距离不是问题,思念很重!

各路宝贝们 继续 盖起来.   开幕骗---------------じ★ve嬡炅傢圎♀93990059全体群员:为丽丽,精心准备,真心祝福永不变
《1》一定要有个疼你的“男人婆”周围的朋友都要“为你唱歌”每天都要看到你“绽放的微笑”“傻傻爱”你的我们希望你的一切心愿都不是“白日梦”“以爱之名”“来跨越思念的距离”
《2》当你孤单时,要记得咱的“快乐家族”;当你无助时,要记得“神马都给力”。   《3》生活也许不会事事顺利,但祝福总是有的,我们总是在的。点点烛光旁,映衬出的,又是一句:生,日,快,乐~   
                               祝福篇---------------------以下是收集对丽丽祝福的宝贝名单 - 炅迷╄→林夕贝 小玉 小飞 煜雪99百合 超 菲菲小奇 老幺 糖糖小o(╯ )晓宇 娜雅 小兮   3.14 wenice   艾翼抱抱冰夏 博 92霏霏炅*囧炅平 海娜狐狸晶晶娟娟君仔兰兰 乐乐纶羽麦兜   猫猫小乔筱甜星空 语炅玉玉.还有我们的小葡萄 小雪乖乖.....一直回陪在远在美国的丽丽          各宝贝接下来都说出对   丽丽的心理话以及祝福把不管认识不认识应为何炅我们都在一起                              [以上文字由迷恋之炅炅编辑]

迷恋之炅炅 发表于 2011-3-18 01:14

丽丽首先说声生日快乐 13岁了哦可爱的 丽你可棒了 又有才给快乐店宝贝分享了3首原创了希望宝贝每天都开心快乐 爱你哦

飞雪 发表于 2011-3-18 01:25

呵呵,我的名字林夕贝,大家都记住了哈,呵呵,我就一直等呢,嘿嘿,美国的丽丽生日快乐昂,我们给你盖楼呢,从进入这个群我们之间都彼此近了,因为老大让我们彼此相识,相知……呵呵,真的是一种幸运呢,不是么?大家要好好的走下去啊,谁也不离开!以前我一直是一个人,现在有了你们,我很快乐,真的,我们在一起就像一家人一样,小飞,丽丽,语炅,乐乐,雪,百合,冰夏,狐狸,悦悦,筱甜,菲菲,晶晶,纶语……有好多好多的亲,我们一起走过的日子,都会是历史的一段佳话……嘿嘿,现在,是夜,在这里写下这些文字,丽丽,时差不会阻挡我们的祝福,生日快乐,亲爱的,我们爱你!爱每一个亲,真的有满满的感动,虽然我们也有过小摩擦,可是我们还是一起走过了那段岁月,相信我们还会一直走下去,一起……一辈子!真的,有你们真好,我们要一直在一起,支持老大,爱老大,呵呵,因为懂得的我们……

飞雪 发表于 2011-3-18 01:26

刚发不了,重新登了下,沙发就没有了,一边哭去

呵呵,但是还是要开心,丽丽生日嘛!嘿嘿,等着回来了我们吃蛋糕……

炅★别放情歌 发表于 2011-3-18 01:47

帖子里是代表大家的 呵呵这是我要对丽丽说的****13岁生日快乐哦 还有你一定要相信自己你的歌唱的很棒 刚又听咯一便新你录的一首英文歌丽你要加油哦 每天都开心的早日走上你的梦想之路我们会一直在你身边鼓励你陪你开心难过期待你长大了回国哦.......爱你

快乐随炅飞 发表于 2011-3-18 08:02

祝福丽丽生日快乐在异国他乡的日子,一切顺利,期待你和欣宝更多的作品

小雪乖乖 发表于 2011-3-18 08:46

yang4123010 发表于 2011-3-18 08:49

丽丽生日快乐,我要吃蛋糕啊,

燕炅杰娜 发表于 2011-3-18 08:58

丽丽,虽然我们并不认识,但是现在是一家人,祝你生日快乐!

一辈子最爱炅 发表于 2011-3-18 09:02

丽丽生日快乐哦! 我是小娜,永远爱着你呢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 宝贝给力盖长寿楼跨国祝福丽丽,距离不是问题,思念很重!