yanyan521 发表于 2011-3-18 09:10

丽丽生日快乐!希望在美国一切安好!

冰点蓝夏 发表于 2011-3-18 09:25

丽丽,想说的话不会多·····彼此的交流虽少,但却贵在真!祝福你,梦想成真······好好加油哈!又长大了一岁,以后可不许做夜猫子了···记得要好好的呢····期待着哪天与你的会面。有才的宝贝!你和欣宝真的很有才,我佩服!生日快乐··················我是冰夏

奕辰 发表于 2011-3-18 09:57

好吧,看到“丽丽”这个名字我不淡定了,名字跟我一样的哇,不过比我小了12年?呵呵,岁月不饶人啊,祝那位小丽丽生日快乐哈

晴昕 发表于 2011-3-18 10:19

快乐超超 发表于 2011-3-18 10:42

丽丽,我来晚了,但是真的祝福你永远快乐!记住宝贝们在一起就是你最大的快乐!

快乐霏霏 发表于 2011-3-18 11:39

丽丽生日快乐   

小炅然不同 发表于 2011-3-18 11:54

祝我们可爱的丽丽,生日快乐!每天都在“栀子花开”的“四季”向前“冲”,每天“早晨”都会“想”我们这帮“最好的幸福”,无论什么时候,你的“世界”“还有我”们,我们永远是你“无形的手(守)”护。思念是没有距离的,你的快乐,我们懂的!
我算了一下,我足足比你大了10岁,唉,真的老了!希望有机会我们能够聚在一起,一起去看老大。

596228393 发表于 2011-3-18 12:05

丽丽,生日快乐

琪、很爱、炅 发表于 2011-3-18 12:11

我来了,我来了。祝丽丽生日快乐。每一天都能很快乐饿,继续爱着我们的老大。
虽然你我并不相识,但在店里,我们就是一家人。
距离不是问题,在美国的你要开心。
我相信有这么多很爱你的。你一定会很幸福。
哈哈。
丽丽小美女,生日快乐。。。

纶羽 发表于 2011-3-18 12:49

我终于回来了!!!!!!!
生日快乐哈!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 宝贝给力盖长寿楼跨国祝福丽丽,距离不是问题,思念很重!