紫薇千秋 发表于 2011-2-2 19:39

~组织前来贺新春~

好久没发帖子了,有两个多月了
一发帖子就在论坛热点霸占老何的位置,我都不好意思了。
这次发帖子是因为有大事儿了,就是
霹雳啪啦碰~过年了过年咯~~
组织成员前来贺新春咯~~
先总结下2010年组织的成绩,
组织成立于2010年大概是11月份的某一天,
也不知道怎么的了组织一下子就火了。
可以说,到目前为止,老何转的大家熟悉的炅迷的微博都是我们组织的人哇
我很很骄傲,也很很自豪,哇哈哈哈~~~

在新的一年里呢,我们都要身体健康,学习进步,天天发财
在新的一年里呢,我们都要把组织继续壮大,吸取精华。
下面领着我们51个组织成员来给大家贺新春了。
名字都是微博的名字,大家有兴趣可以去加关注的。
还有就是,最重要的,排名不分先后,我怕我回不去组织了我~~~~~~~

紫薇千秋飞扬0407漫游炅海   爱炅的超跪求不挂科的道哥 小黑84從何-说起journey的世界    坚持为炅硪卟愛莎 奋斗的假面 就叫我艳子Vwell_爱炅的紫晶飞燕离爱炅-琪琪 爱炅娃娃 敏敏爱炅炅 小葱拌粽子丝颖HJ无力诉说 爱炅胖 不傻的小孩 KLD艾翼 快乐店梅子 凝轩99 秋微娇露 小梅思密达 小小的乐爱炅 HELY57一庭栀子香 翼想天堂 妍小小妍 胡小小楠 kittyii 小燕子千秋 郑泰 HJ用自己的调调 何叶飘零 warmst   90后欣宝 爱炅ing 抹茶love炅快乐店风雨幻 DNA决定我爱你   樊樊violin 快乐店二九 冰雨夏 神馬都要給力de晃儿 婷_ting-紫梦月影小璐ai炅 小敏炅

我们一起祝炅迷宝贝们永远幸福快乐~~~~~~~~~~~

恋庚最爱炅 发表于 2011-2-2 19:39

好洋气的抢了主任的沙发。。。
不知什么时候就进了组织,幸好早进了,现在还要考试啥的。嘿嘿。老大,你也赶紧的,这是书记的一篇博:@何炅 组织诚邀你加入……不用考试直接后门走起来……不用从路人做起……直接VIP……不要再犹豫了、心动不如行动、、QQ号报过来、没有的话组织帮你申请、还帮你整腾讯会员http://img.t.sinajs.cn/t3/style/images/common/face/ext/normal/7e/hei_org.gif@何炅 @何炅 @何炅 组织在呼唤你……听到请回答!!!OVER…
好吧,虽然这赤裸裸的黑幕,但我们都愿意啦。。。快来咯,快来路。。。老大你转过好几次组织的博,很开心很骄傲。。。。组织也正式的成为民办正规组织,老大关注下组织各位好不咯!呵呵
组织很多宝贝特别的可爱,就不一一点名了,祝大家新年快乐!老大新年快乐!(刚才春晚开始了,韩庚好帅,好棒。。。)

494056883 发表于 2011-2-2 19:41

很少在微博抽的我呀。。。主任吩咐的事都没办好呀,惭愧惭愧!在这也祝,组织越来越强大。越来越团结!

月、很快乐 发表于 2011-2-2 19:42

主任好洋气的
组织也好洋气的
大家一起拜年哦
希望组织继续壮大 我们也会多做贡献的
继续给力围观~~~
                                     偶是抹茶~

丝颖 发表于 2011-2-2 19:44

啊哈哈哈哈哈哈哈哈。大家新年快乐。天天快乐。以后要一起快快乐乐看老何去。哦也也

炅炅※爱不释手 发表于 2011-2-2 19:46

组织艳子前来报道。

组织向大家问好

兔年,大家都要兔飞猛进奥。

婷~ 发表于 2011-2-2 19:47

紫梦月影 发表于 2011-2-2 19:51

爱爱爱、炅 发表于 2011-2-2 19:53

爱炅ing 发表于 2011-2-2 19:53

新年快乐哈!本人在组织向来低调,可是做事可是从不含糊的。很高兴跟大家认识,看大家闹腾,一起为了好何做这做那,很开心。我们永远是一家人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ~组织前来贺新春~