紫薇千秋 发表于 2011-2-5 23:57

YJJ123 发表于 2011-2-5 20:39 static/image/common/back.gif
弱弱的问下。神马组织啊,偶可一加吗

民办正规合法组织。现在不收人了

艾翼 发表于 2011-2-6 11:17

帖子不抢位置怎么会对头。。这一帖又快了哈哈

敬组织一杯~~新年快乐~

残念 发表于 2011-2-6 11:52

新年快乐

wudi 发表于 2011-2-6 12:17

偶非组织的也前来祝福下    大家伙新年快乐

炅色天地 发表于 2011-2-6 21:50

我来了,貌似很少见到文文姐的帖子了
虽然我也很少来店里了,嘿嘿
不过咱家文姐的怎么能不顶呢?呵呵
祝福老大和所有的宝贝
ps:咋没提到我呢?555555

炅迷@超 发表于 2011-2-7 01:30

这些天吧…没电脑。不过其实我每天都用手机看看围脖店里…就是想念组织的人们…只是时间少了,天天都是忙着走亲戚,招呼亲戚…闲下来时用手机登上来也就是看看,都懒到没去回复…正自我批评中。。。。。
那个,那个…我们组织现在很翘嘛,哈哈哈…都暂时不进人了?哇…崇拜!为自己是组织的人而骄傲呀…
还有。那个…最最重要的……就是…夫人,我特别想念组织人儿们…大家都新年快乐!每一天每一小时每一分钟每一秒都要开心…每天也别抽太晚…还是早点睡比较健康…晚安。
么。爱你们!

紫薇千秋 发表于 2011-2-7 10:03

炅色天地 发表于 2011-2-6 21:50 static/image/common/back.gif
我来了,貌似很少见到文文姐的帖子了
虽然我也很少来店里了,嘿嘿
不过咱家文姐的怎么能不顶呢?呵呵

哇哇哇。终于有人知道我是文文姐了!!!
这是我们组织的名单呢~~~~

紫薇千秋 发表于 2011-2-7 10:04

艾翼 发表于 2011-2-6 11:17 static/image/common/back.gif
帖子不抢位置怎么会对头。。这一帖又快了哈哈

敬组织一杯~~新年快乐~

哈哈哈。咱不是故意的,只是默默的。
干杯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

紫薇千秋 发表于 2011-2-7 10:07

炅迷@超 发表于 2011-2-7 01:30 static/image/common/back.gif
这些天吧…没电脑。不过其实我每天都用手机看看围脖店里…就是想念组织的人们…只是时间少了,天天都是忙着 ...

哈哈。你这不靠谱的,懒成这么个样子。
新年快乐哇过年好哈~~~
希望咱2011年能见面呢~~
我每天不晚啊,应该是你晚吧,你签到的时候是2点09

兔子JJ 发表于 2011-2-7 10:25

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: ~组织前来贺新春~