☆叶子☆ 发表于 2010-12-30 00:37

我是来推荐的,   I推荐的是ID:惠子独爱炅
陕西的惠子。
别的炅迷不是很了解,其实对于惠子也不是很了解。但是我知道每次陕西这边有事或者大家要需要什么帮忙的惠子会排除万难尽力去参加去号召大家。
记得那次《嘻游记》观看尽管知道大家都忙上学上班,可她还是一个人风尘仆仆的来会面一起观看。
这次沸点投票,现在都凌晨了,她最近还在期末考试却还在坚持投。说不投心里不爽睡不着。
一有空闲时间就问我有没有什么可以做的,其实还有很多很多。
虽然她没有什么大的举动,但是细微的平时一直都在的细节真的很感动。
我想这就是一点一滴慢慢累积的爱。强烈推荐:惠子独爱炅!!!

宿、命 发表于 2010-12-30 08:20

我要我要我要!

欢の笨丢 发表于 2010-12-30 08:35

没啥好说的~我错过的太多了~实在没啥资格要找个~虽然爱老何那么久,各种原因,今年才注册,今年才开始参加各种组织的活动~祝福所有拿到奖的~我看到定了的有我家困姨哦~那可是为我们做了很多的“老家伙”(困姨就是朦胧)

快乐随炅飞 发表于 2010-12-30 09:25

虽然偶也灰常想要
虽然偶也喜欢老何那么多年
不过也就今年才进快乐店
进何炅贴吧
没参加过啥活动
也没为老大做过什么

所以这样一份精美的礼物还是送给那些炅迷活动辛苦付出努力的宝贝们吧。

个人推荐:ID 小静的幻想
虽然和这位宝贝没有过任何接触,但是我却有看过她的文字,在成都签售会,辛苦她了。

wudi 发表于 2010-12-30 10:01

我表示和想要....

喝可乐の猫 发表于 2010-12-30 11:17

哈哈,很有心的宝贝哦

炅炅有湘 发表于 2010-12-30 11:30

我推荐一个:糖果QQ,十分称职版主

小刘刘 发表于 2010-12-30 11:48

支持,支持给那些做过贡献的宝贝们,力挺制作台历的宝贝,爱着。

蓝色秋天 发表于 2010-12-30 12:11

正想着来店里和老何微薄了找些素材做个台历,就看到了宝贝的帖,呵呵,还真巧啊……感觉这不仅是一份台历更是一份荣誉了,觉得有太多的宝贝都做的那么好,但名额有限,我个人推荐:ID 爱炅如命河南小家的负责人,因为接触稍微多点,所以相比来说更了解,觉得是很尽心尽力地为大家服务,就像名字一样是个低调淡定但爱炅如命的一个娃……还有谢谢宝贝这么贴心这么有爱的付出,感动……

爱炅ing 发表于 2010-12-30 13:00

回复 爱炅ing 的帖子

我也想你啊,真的,没事,我还看看咱的照片呢,一起去大本营,一起住,一起找小胖,一起玩儿
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【组织评优】优秀炅迷名单(非组织成员)+快递单号