飞扬0407 发表于 2010-12-31 17:02

惜炅兮兮 发表于 2010-12-31 17:30

恩恩,我也想要~~~谢谢楼主啦~~

炅炅~ 发表于 2010-12-31 18:15

我只想知道哪有可以做日历的。。。

Angel 发表于 2010-12-31 18:47

我推荐炅炅有湘 这些年滴努力 我们都有看到

月亮忘记了 发表于 2010-12-31 18:57

宝贝,我也想要
虽说大家可能都不认识我(除了家有抱抱~永远爱...是我小学同学)
但至少我当宝贝的时间已经不短了(相对于我的年龄而言...我才13)
由于种种原因(作业太多、工作太多(我是班长)、妈妈不让...)所以我并不能经常到店里来聊天,也不能参加什么活动(青岛的宝贝太少了)
但我会一直默默的支持老大,好好学习,希望以后能考进北外见到老大...
不过,其实有更多的宝贝比我更有资格得到它
所以...
只是顶一下

shasha89225 发表于 2011-1-1 01:21

不是在群里发了的么
又来这里了呀
那啥,我在群里已经说了理由哈~~~

四季jiong 发表于 2011-1-1 01:23

果冻鱼A爱炅 发表于 2011-1-1 01:33

我是长沙小助……梁梦妮。为何炅为炅迷做过以下工作:1.组织炅迷看何炅主持的《我要拍电影》八场。2.组织炅迷看何炅主持的《我们约会吧》不记得多少场……3.组织炅迷看《快乐大本营》很多场……4.组织2110年12月12日长沙签售会,全权负责。详见长沙小家总结帖……还会有组织各种炅迷聚会,火锅聚会,KTV聚会,为炅迷过生日……太多了……并且会继续努力!做更多贡献!这样可以有一本不?

还剩下什么2006 发表于 2011-1-1 10:11

真有爱的宝贝儿 辛苦喽

bohetang1113 发表于 2011-1-1 10:24

偶支持一下,偶做的还不够,所以不奢望能得到,只是支持一下!会加油的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 【组织评优】优秀炅迷名单(非组织成员)+快递单号