风走潇湘 发表于 2010-12-29 16:43

回复 雨琳 的帖子

嗯,作为炅迷我也觉得好幸福。

老大那么贴心,炅迷那么热情……

所以我才想要做点什么的……

风走潇湘 发表于 2010-12-29 16:44

回复 candywang 的帖子

啊~~candy   好久没见到你了啊~~

O(∩_∩)O~我只是觉得平常我做不了什么……

就年末给大家送点小礼物吧……

快乐超超 发表于 2010-12-29 16:46

怎么说呢,我是新来的,但是我一直都喜欢老大!是最近才进组织的,不知道有没有机会得到啊!希望能给点力啊!嘿嘿..忘了介绍自己了
    姓名:崔超。经过实名认证的!
    店里名字:快乐超超      微博也是这个!(*^__^*) 嘻嘻
    现在在吉林省长春市,就读于吉林交通职业技术学院,大二学生!
    大家都不太熟悉我,其实我是一个比较爱热闹的人,所以大家都叫我快乐超超! 希望在未来的日子能够带给大家快乐!由于是新来的所以没甚么活动!但是我还是要争取一下!呵呵.........希望组织给点力啊!

我因你而快乐 发表于 2010-12-29 18:03

呀,有这等好事。。。
可惜我只够格围观~~

歆歆哈 发表于 2010-12-29 18:09

方姐姐!!看了好好感动的···感谢你··
今天下午一直在上课,回来就先投票了··
现在抽空过来看看···
看完觉得炅迷一家真的好亲的~~~
有爱我们的老大···
还有我们相亲相爱的一家~~~
我相信我们会走的很远很远···
炅迷的热情·
炅迷的爱心
炅迷的素质
炅迷的团结
不多说了··继续投票去了···
方姐姐加油!以后一定会是一个好记者~~~~
最好的我们都会有属于我们自己的最好的幸福!!!!

hj快乐如何 发表于 2010-12-29 18:10

好,给力支持,我也想要

香瓜子 发表于 2010-12-29 19:04

跃、kt、xiaomeng1207、爱炅的小璐 、熊、毛、丢掉旧的伤悲、麦霸

用自己的调调 发表于 2010-12-29 19:38

方。。。。。。。。。。爱着呢,辛苦了。。。。。。。。我们会是最好的我们。。。。

爱炅的皮皮 发表于 2010-12-29 19:48

我怕是不够格有的。麻烦把文档发份给我。可以不

炅炅※爱不释手 发表于 2010-12-29 19:56

我也是组织成员哦

只是高三生活使我不像文姐他们那么嗨

被提了、都是泪呀

每天都是默默的

看着你们在群里嗨真的有种感觉自己out的感觉

等我毕业吧

等我毕业我要跟你们一起嗨

我不知道我为炅迷做了多少

为老大做了什么

我只是尽自己最大得努力去做些什么

一直感谢这幸福的相遇

让我们在一起

不管怎样我们都是一家人不离不弃

这一年不知道错过了多少遇老大相见的机会

不知道错过了多少次认识宝贝们的机遇

一切都是身不由己

不过我心里有他又家人

我觉得这样一切就足够了

不知不觉说了那么多有的没的

最后加句给力的

好像要台历的说

咳咳 。。。。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【组织评优】优秀炅迷名单(非组织成员)+快递单号