风走潇湘 发表于 2010-12-29 10:32

【组织评优】优秀炅迷名单(非组织成员)+快递单号

亲爱的各位宝贝们~~

新年快乐!!!

之前为了微表自己的心意,感谢大家的付出,我和宝贝“坚持为炅”发起给“优秀炅迷”送2011何炅台历的名单推荐。看到大家反应那么热烈,受宠若惊ING……借用老何一句话:咱何德何能……

一石激起千层浪。通过这次活动,我们真的觉得好多好多宝贝好辛苦!!(感动,语无伦次ing……)无论是店里的管理者,贴吧的工作人员,各地负责人,还是每一个真心喜欢炅的炅迷,都应该给个“优秀炅迷”……

可是。。。可是。。。我们都是学生,口袋里没那么多米。虽然很想多给所有宝贝一份礼物,但是真的难以做到……我们凑的钱也只够15份,希望能略表心意而已。希望大家能够理解!!!15份中,除去我和“坚持为炅”自己的,5份给组织成员,8份给非组织其他宝贝。

通过看大家的推荐和我们的商议,我们先排除了KK店长(KK姐,别打我,听我说……),因为KK姐真的好辛苦好辛苦,这点礼品不足以表达对她的感谢;她家有打印机神马的,可以自己打印;再说,在这种情况下,不用问她肯定会把台历让给其他的宝贝……以上原因同样适用于“香瓜子”……然后是小黑,黑姐你太有爱了!她告诉我说,台历不够的话,就不要了……

然后是——“快乐朦胧”老妖精代表斑竹们说,斑竹们决定把机会让给小盆友们~~~爱死他们了~~~我代表组织对斑竹们炅式鞠躬……

之前本来想以大家的辛苦程度来定,可是,发现大家都好辛苦,难以衡量……所以,请原谅我们参考了报名和推荐时间。

初步定下有以下几人:
紫薇千秋(人人网何炅主页创建者,经常热心解答关于何炅的问题,帮助其他宝贝)
heyue8721(何炅贴吧里大家一致推荐的宝贝,很多大大小小活动的宣传组织离不开她)
一衣带水(长春小家的家长,东北的宝贝总是给人一种团结和温暖的感觉,我相信少不了她的付出)
小敏(广东小家的家长助手,广东小家成立不太久,她经常联系宝贝以组织广东地区活动,照顾外地来穗的宝贝)
小静(四川小家的家长,这次成都签售会出了这么让人纠结的事,真是辛苦她了!于情于理都应该给她礼物)
梦妮(湖南小家的家长助理,组织难以计算之多的活动,帮助外地炅迷住宿,见到老何等)
爱炅ing(协助天津小家的活动,去过北京、长沙等地与老何相遇,在店里每天都来这里报道成了习惯)
爱心(东北宝贝,对炅迷的事异常热心,帮忙很多宝贝买到和寄送签名专辑)

这是初步确定的非组织成员的八个名单……当然“最好的幸福?”“糖果QQ”爱炅的小璐”等等我能列出名字或不能列出名字的好多宝贝都是特别辛苦的。真的真的感谢你们!!!炅式鞠躬……
2011,我们大家也都会给力的。爱你们!!!

组织的内部名单9号提交。。。汇报完毕!!!
宝贝们。。。如果觉得不妥,我们接受“批斗”……

名单上的宝贝麻烦告诉我一下联系方式吧!!!各种方式告诉我都可以……
PS:由于经费有限,我们只能把寄送方式选择为“到付”,希望大家能够谅解。如果宝贝们放弃,可以提前告诉我和欣欣……

已经寄的单号如下(申通快递),麻烦留意一下:

欣欣588032148853
小静588032148873
梦妮588032148875
爱心588032148872
小楠588032148876
跃    588032148874
菲菲588032148877

马栏坡的人 发表于 2010-12-29 10:33

好嘞,沙发我的·······等会回来编辑·········
哈哈哈,我回来了编辑了,话说好久了呢!这两天一直木有空的说,小方,你懂的,哈·······
话说我大致看了一下,哈哈,这个竞争蛮激烈的嘛,我的那个可以不要哈·······
这个事是个相当伟大的事啊,当然是要支持你的,可是呢你知道我太穷了·········
所以我精神上支持这个壮举了···················
关于昨天的事我好遗憾的你们没去·········唉,唯一的遗憾·············
还有我爱你哈,脑子不太清醒,先这么多··········

hely57 发表于 2010-12-29 10:35

抢个板凳,没什么奢望,只是组织的活动,必须鼎力支持。。

关于这个组织有好多好多话要说。。。我们的组织总结起来就是抽的结晶了。。。每个成员不敢说是抽神,那也都是抽圣了。
这一群人,天马行空,无厘头海坎,各种给力,各种“不靠谱”(这里的不靠谱,估计是对我们这个组织的褒奖了,因为我们各种不靠谱,才有了这靠谱的组织) 我们组织成立时间不长,应该说跟微薄共成长了,组织不断壮大,不断发展。(哇,说的都心酸了)
组织虽小,但五脏俱全,分工排位还是挺仔细的。。每天组织里总有一位抽圣激发大家的各种抽。
感谢围观群众
感谢路人甲乙丙丁
感谢靠谱AND不靠谱分支
感谢VIP
感谢政协
感谢书记
感谢主任
最要感谢的应该是荣誉主席了,咱家老何了。。。
因为有他,咱们一群不认识的人走在了一起,而且大家还这么默契的,玩着这个有点偏幼稚的游戏(PS:职务名称),但大家总是那么踊跃,相当的感动。。。。

说说组织里好玩的:有不承认自己是路人的,有VIP的非说自己是路人的,有的莫名其妙自己给自己降级了。。这些都是睡呀?还有还有,你是我的菜你是我的肉是谁发明的呀?                                       哈哈,赶紧招了吧

2010年将要过去,2011年的来临,希望我们组织靠谱点,争取非官方的走向官方。。。

寥寥数字,难以概括全部思绪,我想组织的各位应该都懂我要表达的意思。
炅式鞠躬。。。。。。。。    快乐你们都懂的

PS:纯属占位,不是来抢台历的

风走潇湘 发表于 2010-12-29 10:38

回复 马栏坡的人 的帖子

道哥你够积极的~~

哈哈~~

风走潇湘 发表于 2010-12-29 10:41

回复 hely57 的帖子

恩~~俨然积极分子一个~~O(∩_∩)O~

yanyan521 发表于 2010-12-29 10:42

想要想要嘿嘿

我代表长春推荐一衣带水吧!希望能给小楠姐一本!
此人为了长春的炅迷事业做了巨大的贡献!掌声鼓励一下!

风走潇湘 发表于 2010-12-29 10:49

回复 yanyan521 的帖子

小楠,我听说过好多次啊……

我记住了,嗯,预留小楠一本……

爱炅ing 发表于 2010-12-29 10:57

哇,这么好,我好想要啊,以后这种事情不要一个人做嘛,大家一起啊,虽然我PS不怎么样吧。

薇薇828 发表于 2010-12-29 11:02

可以有我的么?

-------------------------------

我也没什么可以介绍的,我的名字大家都知道

我的注册日期大家也都知道,我从南京,北京,长沙,武汉,上海,见过各个地方的宝贝

不过很多时候都是他们在帮我

有没有我的都可以

支持下你们的活动吧……

唯何不爱 发表于 2010-12-29 11:15

楼主好人一枚。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【组织评优】优秀炅迷名单(非组织成员)+快递单号