风雨幻 发表于 2010-12-25 22:19

99楼是你自己。。。我吃醋。。。

LOVE何炅炅 发表于 2010-12-25 22:20

对于今年   
是特别有变化的一年
以前的六年我一直在一个地方工作   
没有离开过   实在是受不了了   
所以今年初我去了别的地方
义乌   工作了几个月之后
原来的老板打电话给我
希望我能回来   给我加工资   
考虑了一下   虽然钱不是最重要的
但还是很重要的   
以前的工资都给家里了
自己没什么积蓄   
所以为了自己可以存点钱就回到了原来的地方   
还有就是进了快乐店   
这是误打误撞的   
店里的宝贝真的让我感到很温暖   
每天都到这里逛逛很开心   
因为我们爱着同一个人   
何炅   因为他   我们相识
希望明年可以实现见到他的这个愿望   
这是我十年来最大的愿望

为了我的2011我冲啦

放肆的伪装 发表于 2010-12-25 22:22

2010,我永远不会忘记。
你们给了我太多太多的感动。
因为他,我们相识,一起在百度、微博、以及最最亲爱的店里抽风。
像是储藏了千年的快乐,在这一年后面的短短几个月内,全部的释放出来。

对于何炅百度贴吧。我难以说尽那是怎样的一种感动:每个人都像是守护自己最最重要的东西。不断的努力。有困难时,大家一起来解决。有开心的事情时,一起拿出来分享。是说不尽道不完的感动……

对于何炅粉丝团新浪微博,我难以说出那是怎样的一种执着:不断的追随他的脚步。从不放弃自己的追求,至始至终都以爱护他为最圣神的事情。是一种藏在内心最执着的理念……

对于快乐店,我难以表达我对他的感情:真的就像是一家人一样。说一样的故事,high一样的话题,组织一场又一场的活动。从不要求什么。只为了千万的家人在需要温暖时候能够找到让自己窝心的一片家园……

对于你们,我难以表述我内心的感想:你们是快乐的,你们是辛苦的,你们是有爱的,你们是我最亲爱的家人。我们总是在一起聊天,我们总是在一起抽风,我们总是看见什么关于老大的事情就一起讨论……我们是最亲密的家人。 快乐一起分享,辛酸一起面对。我们走过布满靳棘的路,我们跨过彩虹,我们朝着一个目标前进……

喜爱他的机智
喜爱他的微笑
喜爱他的阳光
喜爱他的一切

我们无论在世界的那一个角落
总是能想起那个叫快乐店的地方
总是能想起那个叫何炅的人
总是有一股暖流从心底流过

似积累了一辈子的快乐
二辈子的幸福
三辈子的微笑
四辈子的满足
汇成了十辈子的洋溢着幸福的河流

我们会一直在这里
为那个叫何炅的人祝福
我们会一直在这里
为那个叫快乐店的地方努力

2010我们拥有太多的感动
2011我们会比现在更幸福

以后的以后
我们彼此温暖彼此
为彼此的快乐而快乐
为彼此的悲伤而悲伤

我有太多的话
不是用冷漠的键盘可以拼凑出来的音符

而是需要用心去谱写的一辈子的乐章

2010即将过去
在2011还没到来的时候
我们在此打勾勾约定— —将来无论什么时候,都不可以忘记快乐店这个家。也要一直支持老大。

我们,约定好了。
是吗?

By-E

风雨幻 发表于 2010-12-25 22:23

做个幸福的人 发表于 2010-12-24 16:04 static/image/common/back.gif
99楼看来是我的了。哇哈哈哈~~

原来是这样整出来的。。。唉~~~99楼。。。

LOVE何炅炅 发表于 2010-12-25 22:25

对于今年   
是特别有变化的一年
原来的老板打电话给我
但还是很重要的   
以前的工资都给家里了
自己没什么积蓄   
还有就是进了快乐店   
这是误打误撞的   
每天都到这里逛逛很开心   
因为我们爱着同一个人   
这是我十年来最大的愿望

为了我的2011我冲啦

hj02140428 发表于 2010-12-25 22:27

水的人是不是太少了?????

LOVE何炅炅 发表于 2010-12-25 22:28

对于今年   
是特别有变化的一年
原来的老板打电话给我
但还是很重要的   
以前的工资都给家里了
自己没什么积蓄   
还有就是进了快乐店   
这是误打误撞的   
每天都到这里逛逛很开心   
因为我们爱着同一个人   
这是我十年来最大的愿望

为了我的2011我冲啦

对于今年   
是特别有变化的一年
原来的老板打电话给我
但还是很重要的   
以前的工资都给家里了
自己没什么积蓄   
还有就是进了快乐店   
这是误打误撞的   
每天都到这里逛逛很开心   
因为我们爱着同一个人   
这是我十年来最大的愿望

为了我的2011我冲啦

对于今年   
是特别有变化的一年
原来的老板打电话给我
但还是很重要的   
以前的工资都给家里了
自己没什么积蓄   
还有就是进了快乐店   
这是误打误撞的   
每天都到这里逛逛很开心   
因为我们爱着同一个人   
这是我十年来最大的愿望

为了我的2011我冲啦

LOVE何炅炅 发表于 2010-12-25 22:29

对于今年   
是特别有变化的一年
原来的老板打电话给我
但还是很重要的   
以前的工资都给家里了
自己没什么积蓄   
还有就是进了快乐店   
这是误打误撞的   
每天都到这里逛逛很开心   
因为我们爱着同一个人   
这是我十年来最大的愿望

为了我的2011我冲啦
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)