若尘媛溪 发表于 2010-12-25 22:38

我来了。

丝颖 发表于 2010-12-25 22:38

哎呀呀。一起来玩玩

若尘媛溪 发表于 2010-12-25 22:40

我来了。

我来了。

我来了。

丝颖 发表于 2010-12-25 22:41

hj02140428 发表于 2010-12-25 22:37 static/image/common/back.gif
回复 丝颖 的帖子

一點都不熱鬧……

啊啊。我网速一点都不好刷不起来呀。

笨笨傻傻天使 发表于 2010-12-25 22:41

是呀,差不多又是2011年了,这个时间段是辞旧迎新的好时机。
我对于2011年最大的期盼莫过于我即将面临的中考。大家对于中考经历过的人都说很简单怎么样怎么样,可是,正在经历着的人就有不同的感受。其实过程挺辛苦的。虽然,不是要我们每天都补课,但是,当你有了梦想的时候,你会奋力去拼搏,然后你真的会觉着累。
    在我逐梦的过程中,最开心的事情就是每周放假然后看着何老师在大本营里边给我们带来欢乐,亦或者是,在贴吧宣传部里边找着朋友们一起诉诉苦,然后疯狂的发外交贴。曾一度被称为“狂人”,其实,是担心。因为担心自己因为学习而怠慢了“工作”,然后被大家埋怨,亦或者是,对何老师的深深地舍不得,深深地挂念着,只是想为他默默地做一点微不足道的事情。
    我想对何炅贴吧宣传部所有的成员说,如果有一天,笨笨将要离你们而去,不要伤心,因为,我一直与你们同在地。只是。。。。
    我想对何老师说,如果有一天,我离开了,或许,你不知道,因为,炅迷不会因为少我一个人而少,但是,我是那么的舍不得,因为我曾深深地爱过。现在也深深地爱着。但是,我们总要离去。我们总要分别。正如一句话说“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”我只是想让你知道,我爱过你。
      我想对自己说,没到最后一刻,我不能放弃,因为,我的梦想还没完成。

感谢:跃姐,公主姐,丝颖姐,琪琪姐,毛毛姐,丁香哥,扬扬姐,小廖儿,小璐姐,小涟子,抽抽七,小E,剑气大叔,熊猫姐,猫猫姐,芳芳姐,菲菲,涵涵,小少,汗汗,桐桐,馨馨等。因为太多人了,因为有你们呢。

小璐儿 发表于 2010-12-25 22:43

若尘媛溪 发表于 2010-12-25 22:43

我来了。

笨笨傻傻天使 发表于 2010-12-25 22:44

2010年,我与你们共同度过了。我想,如果能与你们共同度过所有时光该有多好呀。能不能,等结果了。宝贝们,我爱你们呢。请你们谨记:笨笨永远爱你们。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)