若尘媛溪 发表于 2010-12-25 16:26

2010年的后半期,诸事不顺烂桃花不断
2011年要事事顺心,桃花呢,就不要来了。一丁点都不要。大家身体都要健健康康的,数钱数到手抽筋。
错过了今年双子座流星雨,希望不要再错过坚持的事情。
关于亲爱的们
虽然我们很久没有联系了,电话、短信因为种种原因打的也少了,但是,但是,但是!!我没有忘记你们啊~~~!so,表要忘了偶
喜欢何老师是我会一直坚持的事情,我会加油,家里人也要加油哈

吼,2011,我不要过本世纪最光棍的光棍节2011.11.11~~!!!!!

哼,我要变瘦,然后遇到我的骑黑马的唐僧。。

嘻嘻

yangyang88 发表于 2010-12-25 16:26

我的文采不是很好所以我在店里很少说话但是我很高兴在店里遇到你们 老大是我的骄傲宝贝是我的自豪每当和别人说我是炅迷我真的很骄傲因为老大是那么的优秀我曾经在偶像的这方面很彷徨 喜欢过很多人但都没有超喜欢的我已不记得我是从什么时候开始喜欢老大的那是我第一次在电视上看见何炅好像是在一个采访老大的节目我记忆最深的是老大说的一句话好像是主持人问道他的女友【他说他的女友很出色他很爱她 他连李湘他都不爱】那时候我就在想 他是个多好的男人呀那时候的我很惭愧我连【炅】字都不认识也就从那时候起我心里住下了一个人 虽然那时候没有很关注他但印象很深刻直到过了很久 我开始看大本营 直到那时侯我就已经确定何炅就是我这辈子唯一值得我去关注的人值得我去喜欢的人 我要说何炅你是最棒的   还有就是我特别开心的是 今天我收到专辑了开心

快乐随炅飞 发表于 2010-12-25 16:26

yangyang88 发表于 2010-12-25 16:26

我的文采不是很好所以我在店里很少说话但是我很高兴在店里遇到你们 老大是我的骄傲宝贝是我的自豪每当和别人说我是炅迷我真的很骄傲因为老大是那么的优秀我曾经在偶像的这方面很彷徨 喜欢过很多人但都没有超喜欢的我已不记得我是从什么时候开始喜欢老大的那是我第一次在电视上看见何炅好像是在一个采访老大的节目我记忆最深的是老大说的一句话好像是主持人问道他的女友【他说他的女友很出色他很爱她 他连李湘他都不爱】那时候我就在想 他是个多好的男人呀那时候的我很惭愧我连【炅】字都不认识也就从那时候起我心里住下了一个人 虽然那时候没有很关注他但印象很深刻直到过了很久 我开始看大本营 直到那时侯我就已经确定何炅就是我这辈子唯一值得我去关注的人值得我去喜欢的人 我要说何炅你是最棒的   还有就是我特别开心的是 今天我收到专辑了开心

ㄗs丶⑦宝oヤ 发表于 2010-12-25 16:26

o(︶︿︶)o 唉..428又错过了..现在的人咋这么多啊

天国 发表于 2010-12-25 16:26

我的我的我的,777

若尘媛溪 发表于 2010-12-25 16:26

2010年的后半期,诸事不顺烂桃花不断
2011年要事事顺心,桃花呢,就不要来了。一丁点都不要。大家身体都要健健康康的,数钱数到手抽筋。
错过了今年双子座流星雨,希望不要再错过坚持的事情。
关于亲爱的们
虽然我们很久没有联系了,电话、短信因为种种原因打的也少了,但是,但是,但是!!我没有忘记你们啊~~~!so,表要忘了偶
喜欢何老师是我会一直坚持的事情,我会加油,家里人也要加油哈

吼,2011,我不要过本世纪最光棍的光棍节2011.11.11~~!!!!!

哼,我要变瘦,然后遇到我的骑黑马的唐僧。。

嘻嘻

快乐随炅飞 发表于 2010-12-25 16:26

ㄗs丶⑦宝oヤ 发表于 2010-12-25 16:26

o(︶︿︶)o 唉..428又错过了..现在的人咋这么多啊
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)