蓝莫 发表于 2010-10-14 21:28

很感动,你的话真是句句深入人心啊

蓝莫 发表于 2010-10-15 15:22

回复 蓝莫 的帖子

不错啊!你的文笔很好,应经把我们的心声,对老大想说的话都说出来了,我们很欣慰啊

yinluo 发表于 2010-10-15 21:52

回复 蓝莫 的帖子

惭愧惭愧、、、我现在把能写的都写了,以后看到新的可能再来更新吧,好像就是有点太散了 呵呵

5683 发表于 2010-10-16 11:59

写的很好哎~~~~~~

蓝莫 发表于 2010-10-16 17:20

回复 yinluo 的帖子

不错了,已经很不错了,谦虚了你,加油啊

Momo_琪 发表于 2010-10-17 16:08

yinluo 发表于 2010-11-13 22:10

黄磊
黄磊是我一直很喜欢的一个人,佩服他的才华,羡慕他的爱情。那时候知道《暗恋桃花源》是他们两个合作的时候,让我开心了老半天,虽然他们是两个故事里的两个主角,但是他们存在于同一个舞台,我喜欢这种感觉。那一期的东京时尚,里面有我挚爱的组合:演员孙莉,摄影师黄磊,编剧及撰稿人何炅。虽然网上流传的视频只有几分钟,但我乐此不疲地replay。黄磊做饭声名远播,何老师也许就是去蹭饭的常客之一吧。和好朋友分享美食,美酒,畅谈生活,理想,这样的生活,想想就觉得美。上次看到报道说何老师在《火星宝贝》中利用角色之便“狠狠地”报复黄磊老师,骂得相当狠,好吧,我承认我很喜欢这种场面,尽情欺负吧。总觉得何老师跟黄磊在一起,读书人的气质会愈加显现,他们褪去舞台的闪耀后,都还独有一份属于校园的宁静。

炅炅香香 发表于 2010-11-14 13:13

真的觉得很温暖,,,有才啊,,,,,

炅炅丶最棒 发表于 2010-11-15 13:12

句句深入人心。。。

yinluo 发表于 2010-11-15 22:59

沈凌&何炅
今天一上微博吓了一跳,原来是沈凌的生日,这刷频的状态有够厉害的。习惯性地去看了何老师怎么说的,只有简单的一句:生日快乐,来日方长,可是我就觉得,淡淡地,暖暖地,会不由自主地笑开,还有一句:“我们一直都在”,我最受不得这种,淡淡的决绝!~追溯何老师跟沈凌的渊源,真是有点久远了,我也不知道他们是怎么认识的,怎么成为死党的,只是常常感叹,如此相像的两个人,也能遇上。一直觉得,沈凌跟何老师是彼此懂得的那种人。何老师说过,沈凌是一直一个人打拼过来的,很不容易,其实仔细算算,何老师也一直是自己琢磨过来的,只是因为大本营的关系,他把湖南台也当成家而已,这样,何老师是不是会感觉是同道中人?说笑而已。不过何老师跟沈凌的关系好,自是没话说,前几天看了大左跟沈凌的一个节目,里面有谈到何老师,说他们一圈朋友常常会组织一些局,吃饭、唱歌、看电影,真是羡慕死我了。我也希望有一群这样的朋友,开心了,难过了,总会陪在身边,真好~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 最好的你们,煮着杯酒人生~