Audreyl乐乐 发表于 2010-9-28 22:33

回复 yinluo 的帖子

呵呵 期待你更好的文章哦~~

yinluo 发表于 2010-9-28 22:47

快乐店&何炅
快乐店这个组织很早就在坊间听闻过,只不过一直没那个心思好好来看看,也不知道这次为什么就这么斩钉截铁地注册了个号儿,并立志要好好经营。在这儿逛了两天,毕竟还是新人,权限太多,了解不深,也说不上有多喜欢这里。但我想慢慢看总有变成老人的一天吧,也许那天我就能感受快乐店和何老师之间的情分。记得何老师那次鲁豫有约,开场的时候大家喊口号来着,鲁豫问:这是什么组织啊?何老师说:正当组织。我喜欢那时候他那种有点类似于护犊的口气,感觉这里的宝贝儿很幸福啊!在这里看到炅言炅语,那个独属于他的区块,突然意识到,原来我们距离真的很近呢,说不定哪天运气好,就能逮到活的呢!当然主要目的不能放在这上面拉。其实我很珍视不是亲人间的“家人感觉”,也许来这里就是想感受一下那种温暖的感觉吧。

yinluo 发表于 2010-9-28 22:49

回复 Audreyl乐乐 的帖子

呵呵、、、我是想到什么写什么的,见笑见笑……

Audreyl乐乐 发表于 2010-9-28 23:01

回复 yinluo 的帖子

家人,我喜欢这个词,现在除了跟自己有血缘关系的亲人之外,有很少人能真正的关心照顾你喜欢何老师很多年了,印象里喜欢的明星有很多,但唯一不变的就何炅一个也是因为他能真正的把我们当做家人来看待吧在他身上也学会了很多东西也是通过他一个人让我们聚集起来 形成了一个更 庞大的“快乐家族”

周阳 发表于 2010-9-29 01:14

顶这篇贴子!喜欢这样的文章!
何老师对每个人都很好,对宝贝儿们也是...

ago55520 发表于 2010-9-29 05:53

继续继续。   好看好看

yinluo 发表于 2010-9-29 12:37

回复 周阳 的帖子

恩恩……何老最感动我的就是流水般的温暖 不像一般的大明星所以,把他更当做是家人 而不是偶像

yinluo 发表于 2010-9-29 12:41

回复 ago55520 的帖子

因为我觉得要真的看过一点东西 ,了解了才会有真切的感受,现在其他的还没有看很多啊所以估计要沉一会儿了呵呵我本来就是想到什么才写的,以后看多一点东西再来码字了

yinluo 发表于 2010-9-29 14:55

胡歌&何炅
我一直都挺喜欢胡歌的,因为他够“抽”,也因为他足够坚强,那年的车祸那么真切,一个鲜活的生命确确实实被带走了,冕,永远不会出现了,但是他还是走过来了。我不知道他跟何老师从什么时候变成好朋友,只是我偶尔一次搜视频的时候,看到胡歌的背后的故事,何老师主持的,开场的时候他说:这个节目嘉宾跟主持人的时间很难乔,但是这一期他一定得来,因为胡歌是他朋友。那一期很开心,很融洽,就像是朋友的聊天。还有《别爱我》,那部电视剧更像是一群好朋友的聚会,没有几个是专业的演员,但是我还是反复地看,也不知道看些什么。记得胡歌一次上访谈的时候,何老师在VCR理说:我非常希望还有一天能跟你在同一个剧组,再受你的照顾,如果我有什么能为你做的话 请尽管直说。我知道这不是随便说说的,这是,如果有一天有任何一个人有麻烦了,他们都会坚定地站在彼此身边。

yinluo 发表于 2010-9-29 14:56

湖南台&何炅
我更喜欢芒果台这个称呼,我曾经抱怨过芒果到底有什么本事,留住了内地综艺界两位一哥级人物,一个是汪涵,一个就是何老师,而且两个都还死心塌地。不过说是这么说,我确是个不折不扣的芒果迷,其实,一个快乐大本营就足以秒杀我了。何老师说过,现在湖南台就是他的家,而且他留在湖南台也绝对是因为情分在。当初快乐大本营为他调时间,帮他过生日,这些都太能触动人的底线了。何老师应该是那种会对身边的所有人好,也不会想着要得到相同的回报的人,不是说何老师有多无私,只是他就是这样的人,习惯性地对人好,照顾别人。但是只要有谁特别为他做些什么,他一定会记很久,想起来都会觉得很温暖。现在,即使何老师这么忙也还是在湖南台兼了多档节目,大美人,约会吧,还有大本营,收视率都要他来扛啊!我也不知道何老师这样为芒果台到底好不好,不过,有一个“家”做寄托也是幸福的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最好的你们,煮着杯酒人生~