和影子对话 发表于 2010-10-7 10:45

谢谢分享~!

小慧当家 发表于 2010-10-7 11:27

宝贝写得真的很让人感动

yinluo 发表于 2010-10-7 14:56

回复 小慧当家 的帖子

我是一个迷恋温暖的人,何老对于我来说就是可以散发温暖的人

yinluo 发表于 2010-10-7 21:15

高昊&何炅
今天无意中打开了一个视频,是高昊在娱乐节目中被要求给朋友打电话,完成规定任务,
高昊打给了给何老师。那时候何老师自己都在准备直播,接到高昊电话还是很温柔的声音
。当高昊说让何老师教几句方言的时候,何老师真的耐心地教着,还先问有没有规定的词
什么的,一遍一遍,还解释意思,真的很认真。然后高昊说前几天他姐开他车撞了,还没
修的时候,何老师马上说:我帮你去修吧,还很关心地先问姐姐没事儿吧。还有高昊说到
没装GPS的时候,何老师就说到修车的时候看有哪几种,再打电话给他,何老师怎么这么细
腻啊。后来知道是在做节目组后,还让主持人多照顾点高昊,真像是一个家长托付自己孩
子,何老师应该是这样照顾着身边的每一个朋友的吧。我曾经想过,何老师的人脉到底有
多广,答案是无穷无尽,就何老师本身的性格和为人之道来说,很多人都想跟他做朋友的
吧。我一直都想有这样的朋友,不是恋人,不是亲人,确是最家人的蓝颜知己。

老大的小妹 发表于 2010-10-7 23:11

回复 yinluo 的帖子

喜欢你这句话,“有这样一个人存在,真好”。对于老大,也许我们永远只是默默地支持他,但他带给我们的确是时时刻刻存在的温暖。

老大的小妹 发表于 2010-10-7 23:15

回复 yinluo 的帖子

“我一直都想有这样的朋友,不是恋人,不是亲人,确是最家人的蓝颜知己。”这句话是在喜欢老大之后才深刻理解过的,真的希望有福气能拥有这样的朋友。

阳光夏的忧郁 发表于 2010-10-7 23:48

看着这些文字就觉得温暖。。。

快乐随炅飞 发表于 2010-10-8 09:07

再来感受一下这样的温暖与记忆

yinluo 发表于 2010-10-8 18:17

张杰&何炅
一直在想张杰之于何老师,意味着什么?是亲眼见证的快乐男生,还是私下腼腆的朋友,或者干脆就是妹夫?虽说何老师是《背后的故事》的正牌主持之一,但说实话他采访的嘉宾并不多,张杰是其中一个,且不说当时其他什么因素,起码我觉得何老师是欣赏张杰的,他曾说:张杰是2007我们收获的最美好的声音。那一期,何老师跟张杰都哭了。其实我一直说不上有多喜欢张杰,但是他勇于以型秀冠军参加快乐男声的举动,我是很钦佩的,我能想象比赛之初,他收获了多少唏嘘。依稀记得他四进三走的时候,断断续续说:谢谢娜娜,那时候正是绯闻正盛的时候,结果边上的人哭成一团,里面就有何老师。那时候何老师应该觉得,一个男生能在风口浪尖这么说,而且对象是自己一直疼爱的妹妹的时候,这男生真不错吧!这次快乐家族专场,张杰作为家人来了,然后把何老师整哭了,他说:炅炅,辛苦了。这一次我很开心,因为流的是幸福的泪……

yinluo 发表于 2010-10-14 12:24

汪涵&何炅
这两个人是芒果的两大支柱,也是我大爱的两个人。汪涵很有古人的气质,随口而来就是《老子》《庄子》《道德经》,对于他,我更多的是折服。而何炅,像是朋友,家人,好像跟他亲近了,就什么问题就能解决。这么意外的两个人,我想不通为什么这么多“好事之徒”要让这两个人争个“一哥”,这种最没有意义。看了芒果这么多年,看到两人在同一个镜头的机会实在不多。其实何老师和涵哥有些地方很像,都一肚子学问,临场反应一流,都像大哥一样照顾着身边的人。那时候看快男快女,很多人说他们不和,整场下来都没什么交流,我不觉得,“交流”这种东西,就看人怎么理解了。我相信以两人的阅历,绝对不会浪费时间在这种事情上,对他们来说,生活才是最重要的,为了流言影响自己,他们又不傻。没事又找了快乐大本营来看,很久远的一期,很喜欢何老师的一句话:对我来说最重要的是家庭,我会把你们都变成我的家人。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 最好的你们,煮着杯酒人生~