友谊 发表于 2010-8-28 15:35

关于快男陈翔的

陈翔             你是我心中最棒          最有魅力         的一位                      虽然你被那个比你还要差的武艺给PK了下去               但是你的歌声            你的帅气                永远都会留在我的心中                我会永远支持你的                  陈翔                   加油                        陈翔                      你是最棒的                  我永远爱着你...............................................

596228393 发表于 2010-8-28 15:45

各有各的喜好!武艺没有错!陈翔走挺可惜

sinuobaby 发表于 2010-8-28 16:04

这是何炅的快乐店,所以请大家围绕何炅讨论,还有,不要骂别人,任何人都不容易,所以不要随便骂人,我们是炅迷,我们要以老大为榜样的!不能给老大丢人!

xiaoyang13 发表于 2010-8-28 16:07

天哪
怎么这件事闹到店里来了
香橙还说12万人不看快乐大本营呢
比赛嘛....总会有这样的情况啊

玉宝宝炅 发表于 2010-8-28 16:13

何炅~武艺~陈翔~ 关于昨晚

昨晚的直播我没有看,今天上午我第一时间就打开了电脑,看昨晚的结果。打开熟悉的金鹰网的主页,映入眼帘的是快男诞四强 谭杰希率先晋级 陈翔爆冷出局 http://attach.hunantv.com/uploads/images/small/20100828/025R145N36.jpg 8月26日晚,谭杰希、刘心、李炜和武艺成功晋级快男四强,冠军热门陈翔爆冷出局>>
[*]看点:谭杰希 李炜 刘心 武艺晋级四强 全程回顾
[*]高清:07快男助阵5进4 武艺人气无敌 陈翔意外淘汰
[*]聚焦:28日快男见面会北京上海成都沈阳四地联动
      相信我和大家一样,第一感觉就是太意外了,其实,现在网上有很多说法,可我也不知道站在那一方。因为我最看好的快男有三位:李行亮.陈翔.武艺。可是,随着上周李行亮意外弃权,到现在的陈翔的淘汰,我真的不敢在想什么了。提起武艺,说实话,我还是佩服他的努力与坚强,对于网上之前对他的怀疑我是不相信的。可现在,我好想快不自觉的靠向那一边了,我好想相信他,相信他还是那个简单的孩子。于是,我选择了相信这些都不是他想左右的,他还只是那个只想唱歌的简单的孩子。不知道大家发现没有,从那个结果定下来以后,武艺只有一个表情,不是开心,更多的是自责和无奈,那种表情,也许我描述不出来,但至少,我读懂了。对于陈翔的出局,我也很惋惜,我也不知道该说些什么,只想默默的祝福这个为音乐而生的孩子,你的未来真的不是梦!你会有自己的一片天的!   在快乐店里的都是何炅的宝贝,我们也不要想让老大不要再主持快男了,老大的心中会有自己的一杆秤的。希望这里的宝贝都能成为最合格的宝贝,希望我们都能成为其他人都很羡慕的宝贝。我们也不要再参与什么不好的评论之类的,毕竟,那个舞台,需要更多理解和宽容的人去接纳!即使不接纳,我们也要给那些都有一个音乐梦想的男生们一个他们能正常发挥的干净的舞台!      祝福所有怀揣梦想的孩子都有自己的一片天!

风雨幻 发表于 2010-8-28 16:15

哎呀呀。。。。
我选择接受现实。。。。我作为甘肃人,没有道理不挺陈翔、、但是也没有必要攻击武艺吧~!

风雨幻 发表于 2010-8-28 16:17

终于出来了一个明事理的。。。看看贴吧。。。吵的。。都快打起来了~!哎、、、素质啊

xuxu炅 发表于 2010-8-28 16:20

那么是老大在你心里排第一还是陈翔呢

xuxu炅 发表于 2010-8-28 16:20

当然是我们宝贝了

风雨幻 发表于 2010-8-28 16:21

呃呃呃、、、、黑幕、、、、我还是不太相信、、、我没自己的眼睛
陈翔被淘汰。。。确实挺雷人的!!昨晚我从头看到尾、、、哎……
我当时预测4强。、、只有李炜一人在预测中、、其余的都不在~!哎、、、
黑幕-----相信芒果。。应该不会、、、但是赛制确实有问题、、、赛制啊。、、、每场都有人骂~~!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2010快男】集中贴。请勿另行开帖