甜甜宝宝 发表于 2010-9-4 11:08

关于快男,我必须说点什么了

昨天,谭杰希淘汰了,那些所谓的爆黑幕的人满意了,是吗?对于你们的心理,我实在是不理解。到底为什么这样做?为什么用舆论去干扰这样一场比赛?你们这样说,那么,如果他们真的印证了预言的顺序,那么就是有黑幕是吗?所以不得不排除这样的机遇,而让实力很强的人下来?当然了,留下来的那些我也并非不喜欢,但这样的娱乐干扰,却让他们的胜利看起来是那样的尴尬、现在,你们的心里达到了?你们认为是用另一种方式默默的帮助了偶像,对吗?错!你们用了最愚蠢的方式,让最终无论是谁站上的冠军的那个位置而无奈,有多少人又会认同他的位置和地位?我只希望,在接下来的冠军角逐赛中,不要再有这么愚蠢的人用这样愚蠢的方式来干扰比赛,干扰选手,干扰观众!真是无聊!

997740353 发表于 2010-9-4 11:32

你在这里说这些是没有用的 有没有黑幕 只有芒果最清楚 只有汪某 51最清楚

樱空星轨 发表于 2010-9-4 12:25

甜甜宝宝 发表于 2010-9-4 11:08 static/image/common/back.gif
昨天,谭杰希淘汰了,那些所谓的爆黑幕的人满意了,是吗?对于你们的心理,我实在是不理解。到底为什么这样 ...

这个节目有没有黑幕,你心里清楚,我心里清楚,看的观众心理清楚甚至连台上的主持人,评委还有那些评审团心里都清楚湖南卫视现在已经不是在做一当娱乐节目了他们在做的知识愚乐大众,愚了的自己

happy炅炅 发表于 2010-9-4 14:44

快男啊!真的没什么话说了....

其实看快男只是想看老大罢了.........顺便听听歌....

就这样好了.

莫楷琦 发表于 2010-9-4 19:56

回复 艾翼 的帖子

太对了!!!1

莫楷琦 发表于 2010-9-4 20:01

回复 最好的,幸福 的帖子

是我说的有点重了,对武艺说声抱歉,希望以后武艺好好努力吧!!!!但我想说,承认失败并不是什么丢人的事情,武艺确实比离开的人略差一些!!!

甜甜宝宝 发表于 2010-9-5 20:38

樱空星轨 发表于 2010-9-4 12:25 static/image/common/back.gif
这个节目有没有黑幕,你心里清楚,我心里清楚,看的观众心理清楚甚至连台上的主持人,评委还有那些评审团 ...

你说,甚至连台上的主持人都知道。那么,请问,你的意思是老大也知道,是吗?他也在故意的愚弄大众是吗?他也是明知道结果还站在台上装模作样,是吗?

JEAN炅炅有神 发表于 2010-9-5 22:21

赤裸裸的黑幕。。今晚用着老大的搜狗输入法其实心情很好啦

风雨幻 发表于 2010-9-6 15:49

一句话。。。。赛制问题

迟孟茹 发表于 2010-9-6 23:13

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 【2010快男】集中贴。请勿另行开帖