永远……炅 发表于 2010-8-28 10:15

【2010快男】集中贴。请勿另行开帖

对于昨晚,节目很精彩,结局很心痛……
其实作为任何一个选手,我们并不是输不起,我们也不恶言中伤谁谁谁,但是要让我们输得心服口服是吧?对于一个史上最高分的创始人,对于一个两周周冠军,他的努力他的优秀是有目共睹的,但是这个结局完全不能让我们咽下这口气,是吧?
对于湖南卫视,昨晚真的是伤了我了,这种感觉很糟糕,就像一个交往恋爱很久的爱人欺骗我背弃我一样,很心痛……很出乎意料……其实看芒果台,不只是为了看老大,其实没有老大的节目我都很认真的在看,我觉得芒果台每一个节目都很人性,很优秀很棒!但是昨晚的一幕幕,让我觉得很恶心很肮脏,一张图片足够说明了黑幕的存在,其实只要有选秀节目都会存在黑幕,但是这么明显的我还从没见过,赤裸裸的欺负人啊!
下面是各路明星的感言……一切尽在不言中……
@吴俊余:其实就是这样的,,我也不会想到的,所有人都不会想到的!为什么!! 结果明明不该是这样的!!但是世事难料啊!!翔你不要伤心咯,你到北京了我带你吃好的喝好的玩好的啊!!然后请你到我新家玩啊!! 到了北京我们一起好好的发展吧!
刘著:陈翔~~~这一次比以前都唱得好
陆虎ING:陈翔加油!来公司哥们给你写歌!走下了一个小舞台!走上一个大舞台!加油!
大左:看见围脖上各方言论,方知今晚某赛战局。深切的被雷到。我知道基本上我关注的人都不好说什么,于是我也不好说什么。。。所以,我只知道结果。所以,各位帮忙真相一下?抓狂
主持人李想DGRTV: 都聋了吗?陈翔被淘汰了,最后就让W夺冠吧,那才是最大的笑话!
刘著:陈翔,加油~~!
@吴俊余: 对@快男陈翔 说:翔加油哦!!
韩轶小红导演: @快男陈翔 , 韩轶姐伤心了....哎......最大气的一个....不多说了. 我想给你拍MV,立刻,马上!
孙骁骁:刚到长沙就接到妈妈电话,她跟我说陈翔被淘汰了。有点懵…想起去录一呼百应时我没有很快的叫出他的名字,他开玩笑似的抱怨说:“呀,从成都唱区到现在,都总决赛了,还不认识我,伤心了。”…后来,我认识并了解了一个真诚善良且简单执着的陈翔!离开并不代表什么,一切才刚开始呢,加油噢!
韩轶小红导演:对@快男陈翔 说:来北京. 韩轶姐给你拍MV
韩火火:快男陈翔 没什么 在我心中你是NO1
陈默:如果唱的这么好也可以被PK掉离开舞台的话,那么这个舞台还真不是给唱的好的人预备的。@快男陈翔 你的声音会heal the world!
马松:看了快男~今天的结果让我很意外。@武艺 是好友的艺人,真的不想看到他们PK。可惜越不想看见的越是容易遇到!~@快男陈翔 加油,那个舞台虽然闪耀,但你已经努力了!在这个夏天你收获了那么多香橙,你得到了无数的掌声和尖叫~你的爸爸妈妈已经满足了~期待你的专辑,期待你来《音乐集结号》加油!
陈妖草:芒果选秀冠军还是值钱的,所以麻烦导演组不要想当然的排位,市道不景气还是给你们的人气选手多一些砝码去竞争吧,只有这样,这个冠军才会更值钱更有意义更带来价值。所以,如果最终冠军给了武艺,不失一种顾全市场。其他人,别再说是值得栽培的好苗子,过去你们糟蹋的好苗子太多了!!别再做这等美梦。陈翔可惜。
杨健JAMES :走的居然是陈翔[泪] 没关系,你是最棒的!挺你!!!
flowl:陈翔离去让快乐男声彻底绝望
潇湘卧龙:真的没想到!真的没想到!!哎,其实陈翔无论是实力和演艺前景都是我个人很看好的,没想到大众评审竟然做出了这样的选择!不过冷静想想,真人秀比赛就有可能什么结果都会发生。懒得发图了,回家睡觉去!
渝乐派白羽:@快男陈翔 竟然被淘汰了,其实日后发展最好的不一定是冠军也不一定是三甲……以后你来重庆一定邀你上我节目!
李俊浩:陈翔清唱很棒
李俊浩:激动的跑过来,发现好多同事朋友都还在台里。看到陈翔了,眼上还挂着泪,妆也花了。坚强,加油的男人。
妙丁丁:WTF 这什么比赛呀 什么状况????!!!~~~我最爱的@李行亮 和@快男陈翔呀,唱得好的长得美的都走了~~~淘汰了两那么有特质的选手,到底还要给人看什么????请问????!!!
丹书光光sgz:没法看了 陈翔竟然倒在武艺手里 太黑了 被排挤的陈翔 输了比赛 赢得了尊重和人气 赛制出了问题还是黑慕 后台在做祟?? 一个优质偶像就这样死在了背景和后台 陈翔未来不是梦 直接把武艺保送到冠军好了 快男啊 拿什么拯救你?
杨健JAMES:走的居然是陈翔 没关系,你是最棒的!挺你!!!
妙丁丁:翔子,在北京等你!到时候给你设计更惊艳的造型,拍更好的片子!!!
赛后记者采访翔,他却把话筒递给了……
最棒的陈翔,加油!!!有目共睹……共同祝福他……加油
注:所有的误会也解开了,咱们都还是相亲相爱的宝贝……呵呵呵   期待今晚的老大吧!不管快男如何,咱们都只钟爱老大……永远的,加油!!!

杜阿笨 发表于 2010-8-28 10:40

老实说,俺对快男没兴趣,可俺对那个武艺绝对的有意见,一直等着他下去,结果。。。。
不是说陈翔是最有潜力夺冠的吗,黑幕!!!!!!

美美美美美菜 发表于 2010-8-28 10:42

艾翼 发表于 2010-8-28 10:52

这个舞台本身就是个黑幕。爱怎样怎样。
只是不想看见何被牵扯进去遭罪。
快男早已不快,它的存在只有让我们更坚定地希望下届不要找何炅。

虚化烟雨 发表于 2010-8-28 11:02

好心痛

快乐如风123 发表于 2010-8-28 12:27

我个人喜欢武艺武艺加油

清语宇青 发表于 2010-8-28 12:47

宝贝们不要生气啦,假亦真实真亦假............

看看乐就行啦...嗨

失观众者失收视率

何老师还是做老师的好,心境淡然。累累累   错措错

冬天。到了 发表于 2010-8-28 13:04

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欣欣爱炅炅 发表于 2010-8-28 14:11

今年快男的背后,黑幕早已无法无天,谁奈何得了....

莫楷琦 发表于 2010-8-28 14:20

陈翔最棒!!!!!加油,永远支持你!!!!!!!武艺,你的人气,是最可恶的杀人武器!!!!你靠着你的人气呆在那里,你心里难道不惭愧吗?要是换了别人,早主动请求离开了!!!!!给你自己留点尊严吧!!!!要不,到最后,你什么也不是了!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2010快男】集中贴。请勿另行开帖