永远……炅 发表于 2010-5-4 19:19

love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼

宝贝儿们,总觉得现在的自己,一点都不像自己,我不知道怎么说,从去年九月份到现在,从来到这个所谓的大学以来,在学校,我都没有很从心底开怀的笑,每天都过得近似没救似的压抑!是更年期提前了吗?每天提不起劲儿来,一天天的混着过,说实话,很讨厌这样的自己,对这样的自己很不满意。今天下午在教室上自习的时候,不知道怎么了,一下子鼻子好酸,豆大的泪掉到了书上,以前那个没心没肺不知天高地厚的丫头一下子丢了,好慌张,不知道从什么时候开始,我开始如此的伤感,回到宿舍不想多说一句话,拉上帘看会儿书就睡觉,有那么一两个谈心的朋友,除了这个,不想多说一句话,这一点都不像我啊!以前的自己,是一个闹起来能让老师都头疼的丫头,但是现在的我,究竟是怎么了?高考完了,我把报志愿的任务全权交给了爸爸,爸爸为了我的将来,给我报了其实我并不看好的英语专业,虽然英语成绩也不是很差,但是我却对英语有了恐惧感,没有那种很爱学的激情和热情,从九月份开学到现在,一整个学年马上就要完了,我却并没有学到什么真实东西,有的只是对着电脑发呆,偶尔玩玩游戏,没有了,越来越孤独越来越空虚!我知道不可以这样,今天不知道心情为什么这么的不好,看了妈妈给我的这本书,受到的震撼很大,现在心里好复杂,没有明确的目标,没有明确的动力,能帮帮我吗?能尽快帮我走出这个怪圈好吗???!!!!
    现在的我不知所措,真的,干什么都提不起劲儿,对自己没有足够的信心,呼呼……反而很怀念高中的时候,那个时候唯一一个目标就是高考,目标明确,奋斗起来有个盼头,但是现在的我,就像一只失去方向的狮子,所有的潜力不知道怎么喷发出来,所有的人都很着急,我也很着急,面对这样近似行尸走肉的我,近似无语了,所以,我想到了老大,想到了宝贝儿们,能帮我走出这个怪圈,也许这个怪圈是每个人都会经历的吗?现在的我好受折磨啊,一点都不虚假,心里好难受,面对专业,面对身边的人,面对家人,更面对自己,都好无奈,尤其是面对家人,更有着一份厚重的愧疚感,我心里就像有一只困兽,等待着被释放的那一刻,但是被困的时间长了,有点迫不及待了,好纠结,好挣扎,好难受!好受折磨!
    呵呵,呼呼……宝贝儿们,着究竟是怎么了?

风宝宝 发表于 2010-5-4 20:03

炅果 发表于 2010-5-4 20:37

宝贝,不要怕,我也是从那个阶段过来的,放轻松,相信自己,一定会好的!

戥甙兜兜 发表于 2010-5-4 20:52

抱抱我的最爱 发表于 2010-5-4 21:31

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-5 17:06

对啊,过一段时间久好啦。

炅栀子花 发表于 2010-5-5 17:39

宝贝要坚强哦 不管你有多么的迷茫 多么的累都不能放弃 我们都会支持你的 我们都要向老大学习 他那么累都从未放弃 我们又怎可轻易放弃呢加油 宝贝

永远……炅 发表于 2010-5-5 22:11

回复 7# 炅栀子花

宝贝儿说的太好了,会加油的!!!go!go!go!

ruxiumn 发表于 2010-5-5 22:41

永远……炅 发表于 2010-5-5 22:56

今天差点被逼疯,呵呵

突然学校说要加两节“形势与政策”课程,而且还是辅导员亲自上阵给我们讲,这样一来,本来想逃的也都没胆溜了,所以教室里难得的那么多的人来听大课,嘿嘿……从4点半开始上课,我亲爱敬爱尊敬的辅导员一直讲到6点半多,中间一点都没有休息,而且什么形式政策课啊,完全是在给我们上了两个多小时的班会,郁闷的我啊!!!我们7点还要上晚自习,肚子一个劲儿的叫,可导员一点下课的意思都没有!!!当时的自己真的是苦笑不得啊!!呼呼……当时深刻的体会到了,孙大哥为什么那么怕唐僧师傅了,呵呵……那紧箍咒真不是盖得,哈哈……肚子和导员一唱一和的,弄得我好无奈啊!呵呵……
   马上要熄灯了,今天又过去了,宝贝儿们今天都过的怎样呢?每天都要好心情啊!!!呵呵~~~~~
   明天需要我们投入更多的精力,放手一搏吧,加油!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: love【幽谷小猪】love→《在梦中见老大,就差那么一步……》更新至193楼