你一定要幸福呀 发表于 2010-4-18 17:41

回复 15# 王丹丹

小丹丹 水晶的小丹丹 你居然把我的名字都弄错 哼
    不过还是要谢谢你的祝福啦 听水晶说我俩的声音有点小像有机会希望可以听听哦

你一定要幸福呀 发表于 2010-4-18 17:42

回复 18# 丝颖

你还对那男的念念不忘啊 赶快忘掉 赶快忘掉 对我来说那是太凄惨的回忆了

你一定要幸福呀 发表于 2010-4-18 17:44

回复 19# 海瑶

谢谢你咯 一直羡慕你和水水能在一个城市去看老何 希望有机会也可以去我也要去凑凑热闹

你一定要幸福呀 发表于 2010-4-18 17:45

回复 28# 做个幸福的人

米事 这不用UFOUFO是我们星球之间穿梭的工具 找小要跟斗云就可以了 她的跟斗云很强大的

丝颖 发表于 2010-4-18 17:57

回复 32# 你一定要幸福呀

不行。。。那男的忘不掉的。。也是对你的特殊记忆嘛。 这不挺好的

还剩下什么2006 发表于 2010-4-18 18:07

回复还剩下什么2006

亲爱的 我真的是没有做什么的 那一点点的小事 一直让你这么的放在心上
   ...
你一定要幸福呀 发表于 2010-4-18 17:37 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

好吧好吧 感谢就说到这里 话说我能去到外太空 有了你们 真的是好大好大的幸福 所以啊 你们一个个的都要好好的 好继续的陪我抽起来

莉莉·炅炅 发表于 2010-4-18 18:12

曲琪 发表于 2010-4-18 19:13

不靠谱的我,不靠谱的跑过来,很靠谱的说一句生日快乐!!!
33同学,咱俩认识还真不知道该从何说起,总之是在搬到外太空之前
印象最深的还是那个常驻帖,没事过去看两眼~~
琪实,很爱你
哈哈~
Ps:琪实,我也不知道要说啥了

PPS:那个视频也太强大了,要多少素材呀,尤为喜欢三分左右的狗狗,哈哈
       这个视频,是小的风格

阿步 发表于 2010-4-18 20:47

33,生日祝福怎么能少了我的呢。
虽然也晚了,可是我还是要来分块蛋糕的。嘿嘿…
亲爱的33,虽然咱错过了一次,可是我相信下次的相遇一定会更美。
我们一起期待呗!
生日快乐啦~

灵嘉依 发表于 2010-4-18 21:34

我又很不靠谱的现在才来回复。。。。33333333333333333333、生日快乐。。。。
@#%¥%#¥@%@……@……%……#¥%#你懂的
(这招真好用)
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Happy Birthday...数到3。你是我的天使