还剩下什么2006 发表于 2010-4-18 09:17

小 你怎么趁我睡着了才出来呢
杉 太好太好的孩子
帮了我一个很大很大的忙
真的超感谢这幸福的相遇
真的超感谢小让我认识你
认识你也是我最好的幸福
生日快乐

aixin89 发表于 2010-4-18 09:33

宝贝,生日快乐!

939496479 发表于 2010-4-18 09:35

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-4-18 10:07

哇。33生日快乐。
很感谢然我能和你相识相知
这样的缘分是很奇妙的
不能说我们会是相守一辈子的爱人
但是有你这样的朋友与有荣焉
同样是迟来的祝福
但是小P孩应该不会介意哦
你永远不会是一个人
我们会陪你玩
给你烟花 给你波板糖
永远灿烂甜蜜

王丹丹 发表于 2010-4-18 10:57

淡定姐姐 发表于 2010-4-18 11:21

淡定姐姐 发表于 2010-4-18 11:21

丝颖 发表于 2010-4-18 11:24

我现在很莫名其妙的质疑为什么当初我会把33认为是男的。。我啥都没说,晚上回来看这视频。。

海瑶 发表于 2010-4-18 11:31

看到依依的微薄才知道某小孩过生日
大家都那么用心,真是倍感温暖啊
我也来送上祝福了
希望33生日快乐
还有希望给她祝福的宝贝们也一起快乐幸福着

你一定要幸福呀 发表于 2010-4-18 16:39

回复 1# 簡單滴快樂

你是想要怎样嘛谁说我老爱哭了 一点都不爱
    可是 你干嘛要弄这些东西啊 你不知道我这样眼泪一把鼻涕一把的多影响形象啊
    那视频素材你一定找了很久吧要看多少的视频 才收集到那么多
    一定也被那软件折磨的差不多了吧看看时间 真的不知道要怎么收拾你
    原来你那么有心的都记得我跟你说过的话   原来在你眼中我耍赖就是那个样子
    原来这些天你都一直在琢磨这些东西原来我一直都这么的被你们宠着爱着
    佛曰 “前世五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。”
    可是我们要回眸多少次才能有今生的相遇相知缘分这东西真的是妙不可言
    在我的眼中你一直都是那么神奇的人 要说的都给你说过了
    我会记得你说的那些话 我会一直靠谱的珍惜现在的幸福
    @#¥%……&* 你懂的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Happy Birthday...数到3。你是我的天使