二九 发表于 2010-4-18 16:58

戥甙兜兜 发表于 2010-4-18 16:59

你一定要幸福呀 发表于 2010-4-18 17:00

回复 2# 一衣带水

小楠姐 好久没有这样叫你了 卜过 你应该更喜欢叫你水水吧
    一直都在想 我怎么可以那么幸运的认识你 遇到你然后开始我那么幸福的旅程
    不敢想象如果当初没有遇见你 我是要错过多少的幸福
    可是这一切的不可思议都还是这么发生了你可是我幸福生活的源泉啊
    那次的火锅是我记忆里最好吃的美食了和你们在一起就是有那么大的魔力看着都会笑开花
    有的时候常常一个人琢磨 如果我们这么大一群ET都生活在同一个城市 是该有多幸福
    我们一定会有机会一起吃火锅一起看老大的 我一直这么坚信只要相信 就会发生
    下次你去幸福之城的时候 顺便在我这里停一下下啦 顺便捎带上我 我们一起开启幸福之旅
    有你真好从开始 到现在 到将来

你一定要幸福呀 发表于 2010-4-18 17:18

回复 5# 樱空星轨

这么晚你居然也没睡 太不靠谱了吧说是被谁带坏的...
    一直觉得我们俩个很像很像 也不知道是为什么 总感觉我们有的时候有的想法真的好一样
   莫名其妙的认识你 莫名其妙的跟你一起变的不靠谱了
   明明自己要考试还那么晚的不睡觉 凌晨第一个收到你的祝福好好玩的短信
   你真的想看不?下次给你看
   不准再说我奔三了 什么跟什么嘛人家还年轻 都 被你说老了 不好玩 不好玩

你一定要幸福呀 发表于 2010-4-18 17:31

回复 7# 爱我别走

小是挺神出鬼没的...不过谢谢你的祝福啦 没有对你不熟 以前版聊经常见的

你一定要幸福呀 发表于 2010-4-18 17:32

回复 8# 做个幸福的人

呃这是要怎么个庆祝法?要不我们一起去天上玩一圈

你一定要幸福呀 发表于 2010-4-18 17:33

回复 9# 莉莉·炅炅

喜欢就分给你吃咯 我们ET最大方啦

做个幸福的人 发表于 2010-4-18 17:34

回复 26# 你一定要幸福呀

额。。我没有UFO

你一定要幸福呀 发表于 2010-4-18 17:37

回复 11# 还剩下什么2006

亲爱的 我真的是没有做什么的 那一点点的小事 一直让你这么的放在心上
    都说了多少遍了 你再说以后不管你了
    那你还是去感谢小吧   是她那么神奇的让我们相识的
    有你也是我的幸福 有那么一大群温暖的ET我们都会一直一直幸福

你一定要幸福呀 发表于 2010-4-18 17:40

回复 14# ♂煚`Jわ囿神

认识你 我也真的好高兴 好高兴等我去挤被窝哦 不能走 一定要等我
               当然不会介意的 你不都说了嘛 小朋友哈哈
               有你们 我就不是一个人 看老何昨天不都特意来为我送祝福了嘛
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Happy Birthday...数到3。你是我的天使