樱空星轨 发表于 2012-1-19 20:17

快乐店,我小樱桃回来了!!!!!!!!!!!!!!

还剩下什么2006 发表于 2012-1-19 20:18

哇我们回家啦

蜜汁布丁 发表于 2012-1-19 20:18

我有没有号 我忘了。
留个脚印先。闪人。

爱炅~爱自由 发表于 2012-1-19 20:18

我依然是来兜售酱油滴……

阿步 发表于 2012-1-19 20:18

我们回来啦!!!!!

樱空星轨 发表于 2012-1-19 20:19

蜜汁布丁 发表于 2012-1-19 20:18 static/image/common/back.gif
我有没有号 我忘了。
留个脚印先。闪人。

你去干嘛,回来!!!!!!!!!!!

灵嘉依 发表于 2012-1-19 20:19

是的是的是的,今天是ET的大团年。是的是的是的。今天晚上吃年夜饭。不要问为什么我们和其他人的时间不一样。因为、、、我们、、、、不是人~
哇哈哈哈。桌子足够大,位置足够多~~自行组团入座,来晚的,那就蹲墙角吧~~~~~如果闲着,那就帮我们上个菜把~~~
一切以任何借口迟到早退不来的,不要解释,是的,不用解释也没机会解释,你们都会被炒了炖了煮了端上桌~
叮咚~下面是各种菜单,什么酸菜鱼啊~什么地瓜粥啊~什么炒灵芝啊(哇!!!大补!!!),什么油爆虾米啊~等等等等等等等等,当然当然,还有饭后甜点,水果沙拉,什么樱桃啊,布丁啊,小馒头啊,曲奇饼干啊(这。也是甜点??额。谁让它是甜的呢~~~)。饮料呢是特制滴牛奶无毒无害~。
Ok~下面为大家介绍享用美味晚餐时还可以欣赏到的精彩演出。不要换台不要换台,是的。最精彩的在这里!!!换台了你会终身遗憾的!!!!
一:朗朗和阿布为大家演唱相亲相爱一家人~~~(注意,大家一定要八卦起来~要挖掘其中的jq!!!)
二:著名表演艺术家丁嘉苇为大家表演脱衣舞(好三俗的节目、、、会不会被抓~~%>_<%~)
三:经典电视动画片,猫抓耗子。(耗子。当然是店里那只那啥耗子,猫,当然是随便的猫~)
四:著名舞蹈家快乐影子为大家表演钢管舞(想献花献吻献拥抱?没关系!!!大胆的冲上去吧!!!!)
五:水吧家长樱空为大家表演小品~“我和大姨妈的故事”(哈哈哈哈哈哈哈。不许笑场)
五:各个宝贝自行表演~只有你有脸。那就上来吧!!!这里欢迎你!!!!
好了。开吃!!!!我们的目标是扶墙进扶墙出!!!出不去也没事,那就住这里吧!!!!哇哈哈哈哈

丝颖 发表于 2012-1-19 20:20

樱空星轨 发表于 2012-1-19 20:19 static/image/common/back.gif

她玩神秘呢。。

灵嘉依 发表于 2012-1-19 20:20

樱空星轨 发表于 2012-1-19 20:19 static/image/common/back.gif

她被叫去帮忙了呀

灵嘉依 发表于 2012-1-19 20:21

报告。我真滴不喜欢点评。没办法回复了。啦啦啦
页: 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 [273] 274 275 276 277 278 279 280 281 282
查看完整版本: ET楼地球办事处