灵嘉依 发表于 2012-1-19 20:36

我在一边吃一边打字。会不会灰shi!!!

蕭蕭獨愛炅 发表于 2012-1-19 20:36

樱空星轨 发表于 2012-1-19 20:34 static/image/common/back.gif
5月5日,也是好日子,啊哈哈哈

啊啊啊啊?那第一场 还是 合肥么??~~~我去!!!!!~~~~~~~我的门票钱啊!!!!!!!!{:soso_e109:}

yanyan521 发表于 2012-1-19 20:36

樱空星轨 发表于 2012-1-19 20:36 static/image/common/back.gif
在武汉呢,来不?
北京应该也有,不过不知道是什么时候
还有,我们说的是五月天的演唱会,哈哈

哈哈哈我知道是五月天的    沈阳也有不知道哪天啊

樱空星轨 发表于 2012-1-19 20:36

yanyan521 发表于 2012-1-19 20:36 static/image/common/back.gif
主要我来玩3分钟被罚了    我说喝三杯   依依让逼我喝三瓶
我这命啊

三瓶都少了,应该好三缸!!!!!!!!!!!

丝颖 发表于 2012-1-19 20:37

http://ia.topit.me/a/21/f5/1126951558110f521al.jpg不知道能不能看!!!

蕭蕭獨愛炅 发表于 2012-1-19 20:37

灵嘉依 发表于 2012-1-19 20:36 static/image/common/back.gif
我在一边吃一边打字。会不会灰shi!!!

{:soso_e120:}不是噎死 就是撑死~~~

爱我别走 发表于 2012-1-19 20:37

灵嘉依 发表于 2012-1-19 20:34 static/image/common/back.gif
几点了几点了。还早还早??迟到了好不好!!!罚节目!

你们转的太快了。。。所以不算迟到。。。哦拉拉哦拉拉

樱空星轨 发表于 2012-1-19 20:37

蕭蕭獨愛炅 发表于 2012-1-19 20:36 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊?那第一场 还是 合肥么??~~~我去!!!!!~~~~~~~我的门票钱啊!!!!!!!!{:soso_e109: ...

好像没变,现在只有武汉的改时间了
你买票了么?

灵嘉依 发表于 2012-1-19 20:37

yanyan521 发表于 2012-1-19 20:36 static/image/common/back.gif
主要我来玩3分钟被罚了    我说喝三杯   依依让逼我喝三瓶
我这命啊

你算好的了~你不知道。现在没来的那些人永远都不来了呢~~~

囧鱼 发表于 2012-1-19 20:37

我终于爬完了……捡回来之前的了。。。
页: 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 286 287 288 289
查看完整版本: ET楼地球办事处