灵嘉依 发表于 2012-1-18 19:35

明天。哇哈哈哈哈哈哈

蓝夜 发表于 2012-1-18 21:20

啊~~~~~

居然又冒到首页叻....

真是太强大了

梦幻水晶 发表于 2012-1-18 23:21

这几天应酬太多,电脑都许久没开了,又看到了熟悉的ET楼,当年一起抽风的样子就在脑海里清晰可见。转眼已是两年,这两年,我们各自在自己的世界里忙碌着自己的事,或许成熟、或许幼稚、或许进步、或许懊恼、或许我们在面对很多很多的开心和不开心,但是心里的某个地放藏着欢笑和回忆,那段抹不掉的青春记忆变成心里最美的画面。或许我已回不到那个时候傻傻抽风的自己,或许我已很少有空会关心问候心里的这群朋友,但是走过的青春因为有你们的存在,因为有这样的一段回忆,给我的粉丝岁月留下了刻骨铭心的一笔。曾经很美,我们的样子,我们的爱。
       不知道明天能否赴约参加,在我心里很重要的这个聚会,但是不管能否准时,都一定要知道,心里的那个地方永远是热腾的,我们,永远是最可爱的ET,留下这段文字,给ET楼两周年庆,给所有ET,给我自己,给我自己走过的青春记忆。

2012年1月18日

风雨幻 发表于 2012-1-19 00:05

{:soso__6235880048239246314_3:}今天、、、
来了。
不知道晚上能上网不?
祈求吧。

你一定要幸福呀 发表于 2012-1-19 10:11

哇哈哈哈哈就是今天了
晚上我可能不会按时赴约 所以现在先占个位置
大家晚上嗨起来 我下班后一定赶到

风雨幻 发表于 2012-1-19 10:31

你一定要幸福呀 发表于 2012-1-19 10:11 static/image/common/back.gif
哇哈哈哈哈就是今天了
晚上我可能不会按时赴约 所以现在先占个位置
大家晚上嗨起来 我下班后一定赶到

和你同样的情况~~
晚上很有可能人不在,。
先暴露一下。
祈求晚上可以。。
{:soso__15806762371303296259_4:}

樱空星轨 发表于 2012-1-19 10:40

预热起来啊!!!!
ET们!!!
粗来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱炅~爱自由 发表于 2012-1-19 13:09

啊呦我是买酱油的有木有人要打啊啊~

风雨幻 发表于 2012-1-19 13:18

爱炅~爱自由 发表于 2012-1-19 13:09 static/image/common/back.gif
啊呦我是买酱油的有木有人要打啊啊~

有!!!!!!
在这呢。{:soso_e197:}

灵嘉依 发表于 2012-1-19 13:46

睡的好爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278
查看完整版本: ET楼地球办事处