灵嘉依 发表于 2010-8-28 14:43

回复 梦幻水晶 的帖子

诽谤~~~~~~~~~~~我哪有挑拨。。。。
我脖子痛。先去休息会了。。。
老了老了。

阿步 发表于 2010-8-28 14:45

回复 梦幻水晶 的帖子

我是有多……啊啊啊~~~

你啥都不说,还让偶抢沙发!!!

梦幻水晶 发表于 2010-8-28 14:49

回复 灵嘉依 的帖子

老人你确实该退休了
还有就是,你什么人啊,叫我们等着,你想先跑
你有多远滚多远

梦幻水晶 发表于 2010-8-28 14:50

回复 阿步 的帖子

如果这都能抢到才能证明我们确实是超级有默契啊
哈哈哈哈哈,其实也不是那么难的嘛
加油哦

阿步 发表于 2010-8-28 14:51

回复 梦幻水晶 的帖子

你是不是写完了?你是不是写完了?

囧鱼 发表于 2010-8-28 14:51

哇塞,你这段时间去干啥去了,维和也不用这么拼命吧
我昨天1点睡,今天6点过起床,我现在真 ...
梦幻水晶 发表于 2010-8-28 14:28 http://www.hejiong.com/bbs/static/image/common/back.gif

是的是的   最近地球太乱了   需要偶们ET好好整顿整顿

没有没有    六楼运动一生一次就足以

没错没错   偶现在正在梦游中……

阿步 发表于 2010-8-28 14:52

回复 囧鱼 的帖子

你睡醒了?

梦幻水晶 发表于 2010-8-28 14:58

回复 囧鱼 的帖子

你忍心在我们都在的时候去睡觉吗
你难道不觉得我们真的好久没一起做点什么了

我刚很无聊的看了我们以前在老何底盘上的那些抽风的回复
想起那时的我们真是好开心啊
什么时候我们也都沉静了,其实一年又一年,见过多少,感慨过多少,剩下的还有多少

梦幻水晶 发表于 2010-8-28 14:59

回复 阿步 的帖子

我啊,还没有开始,你觉得我会用多少时间写完呢
你觉得我今天的状态是好还是不好呢
重点是有没有写的必要呢

阿步 发表于 2010-8-28 15:02

回复 梦幻水晶 的帖子

那我到底是等还是不等啊………………

我明儿就回学校了,也就今儿能等着看了啊…………

我觉得你可以的!嗯嗯。

今天没问题!
页: 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232
查看完整版本: ET楼地球办事处