一粒沙 发表于 2010-8-18 22:05

你一定要幸福呀 发表于 2010-8-19 21:29

亲爱的ET们 大家是有多久都没出现了

你一定要幸福呀 发表于 2010-8-20 19:36

今天科里住进来了一个梅毒和大三阳的携带者
而且还住在了我负责的这边 以后每天都要给她扎针
所有人都对她敬而远之的 我要对她做所有的治疗
好吧 自己一定要小心 要保护好自己
上午在病区被一个老鼠吓到了 引发了一个杯具 我白白净净的护士服被挂了一个大口子
还好有善良的小郭姐姐在 帮我把衣服给补好叻下周快来快来 我要换新衣服

阿步 发表于 2010-8-20 22:52

回复 你一定要幸福呀 的帖子

一定要小心啊!!!33、耐你!

一粒沙 发表于 2010-8-21 16:24

天气似乎没有一点要转凉的趋势

你一定要幸福呀 发表于 2010-8-21 21:41

今天休息了一天 感觉好久没这么轻松了 前些次休息都在背东西什么的
今天休息感觉轻松了好多 出去走了下看到了漂亮的云
好像已经习惯了这样的生活 每天有规律的上班下班
一天没见到我的病号 不知道明天去上班 他们的情况有没有好点
附送一张看到的云
http://ss9.sinaimg.cn/bmiddle/62553babx8e54e4da1978&690

一粒沙 发表于 2010-8-23 17:47

天终于转凉了,我喜欢这有点冷的感觉

你一定要幸福呀 发表于 2010-8-23 21:46

又是新的一周 早上起来去上班的时候都觉得冷了 才觉得 原来秋天都已经来了 我都好久没有开电扇了 科里的空调还是开着 病号一个个冻的用被子把自己捂的严严的 也没有人愿意把空调给关了ET们天气渐渐的变凉了 特别是早上和晚上 大家都注意保暖 别冻感冒了 最近感冒的人特别的多   我受伤了 还是工伤手指头痛死了越来越喜欢现在忙碌有节奏的生活了

一粒沙 发表于 2010-8-24 09:35

快开学了,可能以后就不能常来ET楼来看你们了,会很想你们的

一粒沙 发表于 2010-8-24 22:46

lala   la   lalala
我最勤劳了
哈哈
页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: ET楼地球办事处