阿步 发表于 2010-8-27 23:39

关于ET遍地这个事儿,你得去问瓜瓜,她是罪魁祸首。
让她还我们的专属权!!!

阿步 发表于 2010-8-27 23:45

回复 梦幻水晶 的帖子

是的。。。其实我也有点儿慢。。。

梦幻水晶 发表于 2010-8-27 23:48

回复 阿步 的帖子

瓜瓜这个仙人,居然把ET弄的遍地都是
不过这对我们提高知名度好像是有帮助的
可是我们的大家庭也太多人了吧,好多都不认识呢

梦幻水晶 发表于 2010-8-27 23:49

回复 阿步 的帖子

是的,其实我也开始慢了,难道真的是大家争相进来把这里搞晕了??

阿步 发表于 2010-8-28 00:04

回复 梦幻水晶 的帖子

问题是,现在贴吧遍地都是ET。。。
你不认识是正常的。。。

梦幻水晶 发表于 2010-8-28 00:07

回复 阿步 的帖子

好吧,我也真的好久没去过贴吧了,原来贴吧都这么洋气了
看来我们ET还是很有影响力的嘛。
好了,亲爱的,早点睡觉吧

阿步 发表于 2010-8-28 00:15

回复 梦幻水晶 的帖子

嗯嗯。睡吧睡吧。我要等2点半的一个比赛。。。所以……

ET樱桃 发表于 2010-8-28 00:24

回复 梦幻水晶 的帖子

我回来了,你还要我不?

梦幻水晶 发表于 2010-8-28 00:45

回复 ET樱桃 的帖子

我 到是想要,可是我怕我要不起啊
你总是神出鬼没的。

步步同学,你还真是个铁杆球迷啊,想我年轻的时候也半夜起来看球赛的
那时候真是疯狂啊

一粒沙 发表于 2010-8-28 09:21

前天进店一直提醒在维护,昨天有事一天没上网,今天再来,楼都盖这么高了,ET们终于都回来了,再不回来我都准备把ET楼霸占了呢!
今天就要去学校了,下午六点的车,本来说上午就去车站,顺便想见见33,不料有事耽误了,下午才能去,恐怕见不到33了,有点失望
亲们,这次是真的要走了,以后就不会来这么勤了,要想我哦!
虽然不常来了,但我们的心还是在一起的,永远爱着老大,守护好我们的家!
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: ET楼地球办事处