暧炅 发表于 2009-9-25 20:11

真的鼓起勇气做了以为自己永远都不会做的事。

无论你说了什么,你是怎么想的。

还是没有办法不喜欢你,只是决定用你再也无法察觉的方式。

点点草 发表于 2009-9-27 18:05

宝贝最近怎么样了?????????????

丫头315 发表于 2009-9-28 16:03

你的文字让我看了有点感伤 可能我也是   
有点巧 我昨天刚刚对暗恋我公司的一个男生告白了
虽然 没成功但是我依然知道 他其实一直都当我是好朋友
知心的那种 就已经觉得很欣慰了
其实 你应该勇敢 勇敢的说出来吧
只当是自己给自己一个机会 自己给自己一个答案
加油店内的人全体支持你!

说个秘密给你听 昨天告白不成功
      而我却喝了个大醉
      但睡醒了自己也舒心了
      昨晚是从来没有过的睡得踏实~
         我和TA 还是好朋友!

暧炅 发表于 2009-9-28 16:47

其实我开始我也勇气给他告白的,那天体育课鼓起勇气给他送了水,他喝完了,可后来我的一个男生朋友故意去问他是不是有人给他送水,我也不知道他是不好意思还是怎么,他说喝了一口就丢了。

当时真的挺难过的,这是我第一次对男生主动,当时心里空空的,发誓再也不去争取什么了。

但是我不后悔,或许这是最好的吧.

丫头315 发表于 2009-9-28 23:56

我的这次也是第一次··

丫头315 发表于 2009-9-29 00:00

只是好多时候人与人之间的相处方式不同
可能他觉得无缘无故的接一个女生送来的水有点奇怪
还不能完全的接受和适应
慢慢来欲擒故纵 这个道理不知道你能明白吗?
自从昨晚的事情发生后 我喜欢听YANZI的一首老歌《同类》
其实 他和你 都是同类 如果角色变换一下 可能你的处理方式有不一样了
我跟TA呵呵他带给我好多的快乐
慢慢来 相处久了 他能够体会的
同时自己抓住机会 要大胆的说出来
送水可能并不能说明些什么让他明白 明白你的心意
加油你行的
不管成不成功相信自己
结果也并不重要

暧炅 发表于 2009-9-29 12:43

谢谢喽
其实我也能理解,我和他那次是第一次说话,就算之前他知道我喜欢他,但突然送水有点吓到他吧。
而且他也是害羞的男生,这样说或许是男生爱面子的表现,后来想想也就不生气了。
我的两个好朋友听到说他把我送他的水丢了很生气,就去很凶的质问他,他一直解释说喝完的。

我不知道是不是真的,也不想知道了。

可我还想给他做点什么,但我已经鼓不起勇气了。

宝贝怎么办呐~~~

丫头315 发表于 2009-9-29 13:45

其实好像真的每个男生都爱面子
面子伟大点吧也只能这样想了
其实我也不知道到底该怎么帮你想点办法
因为我已经是个蜘蛛侠了 Spider-Man(失败的人)
由于他的拒绝 这几天在家想了好多
刚刚还看到他的签名换成 “有些东西它不属于我”
看了之后我觉得是他的想法有问题
并不是不属于他 而是看他到底要还是不要
所以我就决定 喜欢他 就这样一直喜欢下去
即便他当我是好朋友 可能我真的和宝贝你有点像
远距离的喜欢其实是能够满足自己的内心欲望
只要相信是有希望的 我想机会肯定会来的
我也不知道这次的勇敢是怎么来的
也不知道我这样告诉你 是不是好的
哎 女生永远逃脱不了跟男生的纠结
说不定 我们的人生 这辈子 都是在跟男生纠结中···
情情爱爱 我想爱情就是这样 虚无飘渺~

暧炅 发表于 2009-9-30 12:49

丫头姐,其实我很羡慕你,至少你和他是朋友,想他的时候可以和他打电话,聊qq,可是从军训到现在,我只和他说过一句话,还是送水的那次。
我有他的qq,有他的电话号码。可那又怎样呢,别说打电话给他,我连他的电话都不敢存。
从毫无关系中找出千丝万缕的关系,已经成了我的特技。
其实就算不能在一起,我也只希望和他是朋友,而我连这个都不可以。

最近在听《一直很安静》,很喜欢一句:给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心。

是这样吧
也只能这样了,你能换来关心,而我连关心都换不来。

暧炅 发表于 2009-9-30 12:52

今天下午他要打篮球,我准备去看,如果可以就给他买水,也不知道他要不要。

其实已经不会抱有幻想了,做这些只是不想让自己后悔吧。

听到一句很安慰的话,我想对你好那是我的事,你不接受那是你的事。

这样想的话,就没什么了吧。

祝我成功吧!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: <暧暧de日记> 最后┟给你(更新在75楼)