暧炅 发表于 2009-9-30 20:47

这是最后一次了。

第二次鼓起勇气给你送水。

从放学一直看你打篮球,看到七点,终于打完了。当时站在很高的台阶上,手里紧紧地拿着水,你走过来,却不敢下去拿给你。

朋友帮我叫住了你,你只是很礼貌的笑笑说要回家了。

那一瞬间自己出乎意料的冷静,反而是身边的朋友很生气,一直抱怨说再怎么着也该上来问问是什么事。

我不知道怎么安慰朋友,更不知道怎么安慰自己。

记得中途从篮球场走出来,到对面的钢琴室去弹钢琴。弹了《秋日私语》,弹到一半就哭了,只是想到了你。朋友手足无措不知道怎么安慰我。

后来又红着眼睛回去看你打篮球。

可没想到你会这样。

一个人走回家,把本来买给你的四瓶牛奶都喝了,喝得想吐。

多少有一点难过吧。

还是不怪你,还是不恨你。

或许还是喜欢你。

只是从此以后,再也鼓不起任何勇气了。

到此为止吧。

点点草 发表于 2009-9-30 20:51

亲爱的宝贝,或许你喜欢他,他做什么你都能忍受。
可是或许他真的不值得。

丫头315 发表于 2009-10-1 00:30

其实值不值得可能自己知道
暖暖别泄气 丫头姐支持你 ``
其实好多事情是需要自己去好好处理的
自己大胆的对他说出来你的想法吧
即使结果不是你要的但至少能给自己一个答案
好好想想慢慢来伤心难过时来找我聊聊天
姐姐支持你要天天开心哈

暧炅 发表于 2009-10-1 09:11

姐姐谢谢哈
昨天无意加了他妹妹的qq,我跟她说了实话,很缘分吧?和他妹妹聊了很多,他妹妹很单纯,我也很喜欢她。她说她哥哥很疼她。
我很羡慕。
他妹妹说会支持我,很开心。
(哈哈用了很多很字哦)

这次是真的没勇气去为他做什么了,随其自然吧。

因为他,自己有过很多情绪。开心的,难过的,伤心的,失落的。

除了后悔。

丫头315 发表于 2009-10-1 13:48

即使是这样 相信你会坚持下去
好好的过节开心快乐的过好每一天\
这么多人支持你伱会幸福的```

暧炅 发表于 2009-10-3 12:07

国庆节和姨妈她们去了乡下,最大的目的就是想让自己静一静。
还是不可避免的想他。
刚才看到了一句话,听感触的:我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

376303114 发表于 2009-10-3 14:19

呵呵
宝贝
加油
咱祝福你
为你加油

暧炅 发表于 2009-10-3 14:30

恩,谢谢哦~~
也祝宝贝幸福~

炅纪年 发表于 2009-10-3 19:21

丫头315 发表于 2009-10-4 01:29

有时候的确一个人挺好
可难道等自己老死了还是一个人孤独的死去吗?
陪伴 是需要的 也是人与人之间的交流的另外一种方式
····
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: <暧暧de日记> 最后┟给你(更新在75楼)