暧炅 发表于 2009-9-5 19:50

<暧暧de日记> 最后┟给你(更新在75楼)

<篮球赛>
今天第一次看了关于你的篮球赛。
无论从哪个角度来说,都是美好的体验。
只是自己笨的手足无措。
不知道该动态还是静止,该欢呼还是闭嘴。
不过能肯定的是,一定是一副傻傻的模样。

<幻想>
球赛中场有女生给自己的男朋友买矿泉水,擦汗.
那时的我是多想和她一样.坐在你的身边。
只是我连多看你一眼都不敢。
你是不会欣然接受女生的东西男生。
而我是不会贸然给矿泉水给男生的女生。
像是平行的画。

<接触>
你被知道我喜欢你的朋友半绑着到我的座位,我转过头你近在咫尺的脸。
我在空无一人的教室打开你的矿泉水瓶,亲了你的瓶口。
你和朋友疯闹时不小心撞到我。撞了三下,一直记得那个时候愣在原地的自己。
你不可能记得,我不可能忘记。

我在课间操是一定坚持站在后面。只是为了能贪婪看你的背影。

提高的音调,放慢的脚步,微笑的样子。
——都是为了你。

<无声>
你怎么可能知道,我又怎么可能让你知道.
而你除了知道我喜欢你,你什么都不知道.
应该没有扑捉到我对你的哪怕一点点不同.
如此隐秘的,怕你发现.

可是我们只是新生开学到现在都也没有说过话的,完全不认识的人.

而我却第一次如此偏执的喜欢上你.

<许愿>

想当第一个喜欢你的人,想要是你喜欢的人,想是陪在你身边的人.
可是那又怎样,我的呓语,你根本听不见.
而我如此的喜欢你.

炅纪年 发表于 2009-9-5 19:59

暧炅 发表于 2009-9-5 20:31

不敢的

不过谢谢宝贝哈

然后的然后 发表于 2009-9-5 20:34

多么心痛的喜欢啊,这种感觉我也有过,读了你的文字,我还是那么难受,可见当初暗恋的人,还在我心中某个角落,只是不愿去想起罢了。可是每一次无意的触碰仍然会疼的那么清晰。所以,爱,就努力的去争取吧。不要让它成为心里永远也好不了的伤。

慧超 发表于 2009-9-5 20:53

haha,(*^__^*) 嘻嘻……。争取嘛

暧炅 发表于 2009-9-5 20:54

不是不想,是不敢
但真的很喜欢他,其实这样就足够了,我都不会奢求更多的

秋儿LOVE炅~ 发表于 2009-9-5 21:24

这样很痛苦的~

直接去说吧!
加油啊!               其实只有说出来才可能改变啊~
            但是,可能没勇气?!

以前我也这样,现在失去了跟他在一起的机会了。连见都见不着了~

羽零落 发表于 2009-9-5 21:52

暧炅 发表于 2009-9-6 11:15

很高兴和宝贝成为朋友,嘿嘿。
其实我和他不存在什么在乎不在乎,因为我是高一军训时喜欢他的,大家都不认识,到现在开学三个星期了都没有说过话,唉··好可怜···
我也不知道如果不表白自己以后会不会后悔,但我从没有做过这种事,所以不敢。而且他也属于那种温吞害羞的男生。所以感觉,还是默默的好~

快乐因炅而在 发表于 2009-9-6 14:21

第一眼见他 就有似曾相识的感觉
后来 渐渐觉得 似乎 是 喜欢上了他
不过 他 似乎并不好相处
军训的时候 我托朋友给他送过一次雨伞 他应该不知道 或者 他已经在下雨之前跑会寝室了 那 没淋湿就好
队列的时候 他就在我前面 我看着天空 下面是他飘逸的头发 只是一瞬间 感觉很美 而已
一切都无所谓了 但又好像被卷进去一样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: <暧暧de日记> 最后┟给你(更新在75楼)