我滚来滚去 发表于 2009-8-27 21:32

发现我占得位置怎么没了?

来了 看了一遍又一遍不知道说什么
确实看了

第一天
看了大概

第二天 全部看完
又看一遍

今天 又看一遍

想起前几天自己发生的事
不知道是没有情绪 还是真的不懂...

她说 我的爱 不是友情 是博爱.

我说了感情什么的 我真的 什么都不懂...

最熟悉的陌生人

你 我 他 很多人...

我不知道怎么表达
只是

笨蛋笨蛋

...
我终于知道你为什么这么叫我..

有点小闹 有点欣喜

说是来验收作业 结果自己却无言了
觉得自己有点不合格么

或许 你希望我好好地给你看
希望我不再"笨蛋"

笨蛋susan....

变得坚强 真好...

小倩

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-28 12:00

发现我占得位置怎么没了?

来了 看了一遍又一遍不知道说什么
确实看了

第一天
看了大概

第二天 全部看完
又看一遍

今天 又看一遍

想起前几天自己发生的事
不知道是没有情绪 还是真的不懂...

...
我滚来滚去 发表于 2009-8-27 21:32 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

你只是证明自己来过而已
没留下任何,当然找不到自己的位置
唉,笨蛋果然就是笨蛋,没救了

潔儀の囧寶 发表于 2009-8-28 12:47

简单回复 - 致姐姐

笨蛋,想让我哭么,真是的!

我觉得我已经很好地照顾自己了,只是,总会发生奇怪的事
就好像……
我想休息,不上网,看电视,看书,看报纸,一半就在沙发上入睡了
我想休息,回房睡觉,但无法真正入睡,腰酸骨痛
我补充身体,吃好好的,好好休息,但还是会拉肚肚
所以呢,怎么说呢,呃,不知道啦,反正,总会有点事
嘿,我爸说,这孩子,不要三不五时给我感冒发烧已经不错了,哈哈

以前,我爸妈不让我跟朋友出去玩的,就怕我半路出点什么状况
而且我会晕车晕船,坐车,久了就肯定睡觉,老人家说的不安全
每次出去,他们几乎2-3小时就给我一次电话,呃,有点……
现在呢,他们放心让我出去玩,我不出去玩还好奇呢
可能因为最近身体好了吧,咳咳,我说的最近,是大学后
或许他们觉得让我出去玩玩也是好事吧!所以,就希望我能多出去

我明白,当时,你不是说说而已,我没表态,是因为,习惯吧
我不去相信,但是却充满期待,而且,我很怕自己会受伤呢
受伤1-2次,或许会让自己变得坚强,但我不会,我治疗受伤能力超级迟钝
没有期待就是最好的期待,呵呵,对吧
以前,我会期待期待很多东西,后来发现每次的期待都是失望
是我期待得不切实际,还是……?不知道,反正,从此,期待,就变成了等待
等待,或许是好事呢,OH,MY GOD,你知道,又要骂我了,咬到舌头,呵呵

好的,听你的话,信你说的
就这么决定,就这么办!

danjiong 发表于 2009-8-28 13:09

宝贝们都说得超多的话,我先占个位置,然后我再慢慢的看明白了,上班的时间回不是很方便的!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-28 14:14

我好好研究了一下,还是不知道我写了什么错别字   - -。

随想 发表于 2009-8-28 14:48

《只因为你,我变得坚强》 好熟悉的题目
记得 上次是看完给何炅的那篇 然后去学校
现在 考完回来 便看到你写 最熟悉的陌生人

或许 最熟悉的陌生人就像我们这样
在这里我们相识 却不曾相见
一个‘你’字 蕴含了多少的意义呢 或许只有你能讲清楚

不知道这个‘你’中有没有我 但我来了 来看你了
话说 这周我有两天时间可以玩
再之 就要两周回一次家了

淡藍色の鈴蘭 发表于 2009-8-28 14:50

页: 1 2 [3]